• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피어싱 살튀...

글쓴이 2020-07-11 (토) 02:54 3년전 526
제가 연골에 피어싱을 반년 전에 뚫었는데요, 잠버릇이 심해서 무의식중에 계속 건들여서 얘가 자꼬 덧나더라고요ㅠㅠ 처음에는 쪼금 빨개지더니 이제는 살튀가 생겨버렸어요... 크러헝ㅇ 처음엔 무서워서 병원 가서 약 처방 받으려고 했는데 의사선생님분들은 다 빼는걸 권유하신달래 그냥 안가고 뻐티고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서! 피어싱 살튀나 상처?에 바르는 연고 추천 부탁 드려요ㅠㅠㅠ감사합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:46 3년전 신고 주소
살튀 있으시면 연고 바르지 마시고 그냥 자연스럽게 들어갈 때까지 건드시지 않는 걸 추천드려요 잘 때도 최대한 조심하시구요!
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:18 3년전 신고 주소
피어싱 반대 방향으로 자시고 피어싱 한벅씩 돌려주세요. 저는 연고 없이도 저절로 없어졌어요.
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:43 3년전 신고 주소
저는 에스로반 바르면 살튀 다 없어지는데 에스로반이 연고중에서도 강력하다고 하더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:03 3년전 신고 주소
저도 살튀땜에 고생했는데 에스로반에 제일 유명하고 좋더라구요!
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:03 3년전 신고 주소
에스로반 저도 추천받아서 바르는데 나름 빨리 사라져요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성