• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담 갔는데 의사쌤 손에서 담배냄새..

글쓴이 2020-07-11 (토) 01:02 3년전 413
너무 심해서 신뢰가 안가더라구요
저같으신분 있나요?

1,201,697
1,418,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 12:25 3년전 신고 주소
저는 상담갔는데 점심시간 막 끈난시간이긴 했지만 선생니 입 주위에 김칫국물 같은거 뭍은 자국 있고 말투도 대충대충 하는 의사분 이어서 바로 나왔어요 나오면서 길에서 엄청 크게 넘어졌는데 뭔가 액땜한 기분이라 안하길 잘했다는 생각이 들었어요 자기 위생도 잘 신경 못쓰는 사람이 위생관념이 얼마나 있을까도 싶고
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:46 3년전 신고 주소
아.. 저도 저번에 상담갔을때 선생님 진료복에 국물같은게 흘러져있어서 신경쓰였어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:49 3년전 신고 주소
아..신뢰감 떨어질만 하네요 정말
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:04 3년전 신고 주소
그건 저도 신뢰감 떨어지네요 ㅠ 좀 뭐지 싶을 것 같아여
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:27 3년전 신고 주소
아..그런거 너무싫어요 신뢰감 확떨어지고ㅠ 저같으면 안할거같아요거기서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성