• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금에 나가지도 못하고 넷플릭스 보는 중!!

글쓴이 2020-07-10 (금) 21:44 3년전 246
비는 오는데 날씨는 덥고... ㅠㅠ
친구랑 저녁이나 먹을까 하다가 포기하고 집에서 넷플릭스 보고 있어요!!
에어컨 틀면서 뒹굴거리니 나름 방콕 호캉스 ㅋㅋㅋㅋ
블랙미러 보고있어용!! 꿀잼입니다 여러분도 꼭 보세요 ㅋㅋ

2,046,628
1,495,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 작성자 2020-07-10 (금) 21:46 3년전 신고 주소
저도 블랙미러 재밌게 보고 있어요! ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 집캉스 되세요~
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:46 3년전 신고 주소
저두 블랙미러 좋아하는데 ㅋㅋ 그 특유의 영상미랑 느낌이 묘하게 끌리면서 무서우면서? 재밌는거 같아요!
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:55 3년전 신고 주소
방콕 호캉스ㅋㅋ 저도 내일 한번 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:15 3년전 신고 주소
후..불금에 나가서 안 논지 오래됐네요......
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:33 3년전 신고 주소
아 블랙미러 진짜 꿀잼이죠 ㅠㅠ 시리즈 더 나왔으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:05 3년전 신고 주소
넷플릭스 볼거 많나요?
나중에 신청해야 하나..
넷플릭스 영화들은 별로던데..
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:46 3년전 신고 주소
요즘에는 코로나와 더위를 피해 집에서 넷플릭스 보는게 꿀인듯요~
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:05 3년전 신고 주소
블랙미러 재밌나요? 한번 봐야겠네요~ 저는 기묘한이야기 정말 재밌게 봤어요!
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:03 3년전 신고 주소
블랙미러 유명한가봐요 뭔가 안맞을 것 같아서 안보고 있었는데 한번 봐야겠어요
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:18 3년전 신고 주소
후 부럽네요 ㅠㅠ 저도 집돌이라 넷플렉스 보면서 뒹굴거리고 힢어요
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:28 3년전 신고 주소
저두요즘 코로나때문에 집콕이여ㅠㅠ 넷플류 드라마만 본다능..
11번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:59 3년전 신고 주소
미드하나 추천해드려용 무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성