• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식당와서 김밥먹어요

글쓴이 2020-07-10 (금) 20:16 3년전 376

맛잇는데 양이좀적네요
집에갈땐 맥도날드들려서 야식사가려구요

1,946,068
453,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 20:50 3년전 신고 주소
김밥 한줄인가요? 옆에 라볶이나 라면이 없으니 뭔가 외로워보여요.
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 21:47 3년전 신고 주소
맥도날드... 안간지 너무 오래됐네요..!! 집근처 맘스터치로만 간지 꽤 되서,,
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:17 3년전 신고 주소
으아아 돈가쓰 김밥인가요 ㅠㅠㅠ 오이 가득한것도 넘 맛있어 보여요
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:47 3년전 신고 주소
김밥 속이 그득그득 찼네요~ 김밥은 저렇게 꽉차있어야 먹는맛이 있더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:01 3년전 신고 주소
무슨 김밥인가요? 김밥 떡볶이 국물에 찍어서 먹고싶네요!
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:18 3년전 신고 주소
김밥 너무 맛있을것같은데 저는 오이 향이 싫어서 빼고 먹는 스타일ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:35 3년전 신고 주소
저도 김밥 먹고 싶어요 저는 고봉민 김밥을 가장 좋아합니다 김밥은 어떤 재료가 들어가도 정말 사랑인 것 같습니다
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:36 3년전 신고 주소
속이 아주 알차네요... 오늘 점심은 김밥사먹어야겠어요!
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 19:22 3년전 신고 주소
와 김밥 맛있어보여요ㅠㅠ 배고프다 저두 하나 사먹어야겠아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:07 3년전 신고 주소
돈까스 김밥 맛있을 것 같아요ㅜㅜ 저는 가끔 소세지 김밥도 먹습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성