• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미드 글리 보신분?

글쓴이 2020-07-10 (금) 18:50 3년전 333
미드 글리 보신 분 있나요?
나야 리베라..치어리더 하는 역으로 나왔는데
갑자기 기사로 실종 됐다고 하더니
사망기사 떴어요ㅠㅠ 기사 보고 너무 충격적이예요.
미드 볼때 좋아했는데..
아들만 보트에 있는걸 누가 발견해서 신고했다네요..

2,153,673
2,157,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:42 3년전 신고 주소
아 사망 확정..ㅠ 원래 연예뉴스 잘 안보는데 어제 정말 우연히 소식 접하고 놀랐어요..
나야 리베라가 글리에서 핀 역할 배우분 돌아가시고 부른 노래가 'If I die young' 이였잖아요. 만약 내가 죽으면 강에 흘려보내 달라는 노래... 이 노래 정말 좋아했는데 이번 상황이랑 묘하게 겹쳐서 기분 더 이상하고 ㅠㅠ... 아이가 크면 어떻게든 사건 전말 알게 될텐데 어떤 마음일지 상상도 안가고요.... 글리 최애곡이 'Mine'인 사람이라서 댓글이 길어졌네요... 시신이라도 찾았으면 좋겠어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-11 (토) 11:32 3년전 신고 주소
와 맞아요...그 노래 불렀었죠 소름돋네요 지금..
ㅠㅠ흑흑..
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:57 3년전 신고 주소
헐..와 너무 충격적이네요. 저도 그 If i die young 영상 봤었는디..

글쓴이 작성자 2020-07-12 (일) 05:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그쵸 너무 맘 아파요..우연이라고 하지만......
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저는 전시즌 몰아서 하루종일 본 적도 있어요ㅜㅜ 너무 마음이 아프네요

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 12:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저두요..드라마에서 여주보다 더 인상깊게 봤는데 흑흑..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성