• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 메뉴 추천부탁드려요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-10 (금) 18:44 3년전 513
자게 올라온 글 읽다가 저녁시간 다 돼서 ㅠㅠㅠ
주간게시물 치킨 올라온 거 보고 갑자기 치킨이 땡기네요 ㅠ
추천할 만한 브랜드랑 메뉴 알고 계신거 있으신가요??
맛있게 먹어본 치킨 있으면 추천 부탁드려요!!

1,328,609
1,415,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:47 3년전 신고 주소
푸라닭이나 육십계요!
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 20:52 3년전 신고 주소
제가 좋아하는 건 BHC 뿌링클, 굽네 볼케이노, 60계 고추요! ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:36 3년전 신고 주소
BHC 뿌링클 치즈가루?뿌려져있는 치킨 좋아하시면 추천요!
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:47 3년전 신고 주소
매운치킨 좋아하시면 60계치킨에 6초치킨 추천이요~~~
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 18:36 3년전 신고 주소
교촌 허니반레드반 / 굽네 고추바사삭 / 굽네 볼케이노 / 푸라닭 블랙반고추마요반 / 또래오래 갈릭반핫양념반 / 처갓집 슈프림양념치킨 / 60계 고추치킨 휴 힘들어따...  맛치하세욤♡
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:04 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보, bhc뿌링클, bbq 황금올리브 추천드려요  최근엔 bbq 핫크리스피 먹었는데 맛있더라구요!
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:44 3년전 신고 주소
치킨 푸라닭 고추마요 랑 블랙치즈볼 추처니용 ㅠㅠ 저도 땡기네요
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:36 3년전 신고 주소
스모프치킨에 맵달쫄, 처갓집 슈프림, bhc 뿌링클, 굽네 고추바사삭(얘는 소스가 진짜 너무 맛있어요)
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:45 3년전 신고 주소
뿌링클 고추바사삭 허니콤보요
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:34 3년전 신고 주소
교촌 치킨을 허니콤보 레드 콤보 뿌 링클 치킨 스토스 치킨 자메이카 통 다리치킨, 네네치킨 후라이드가 정말 인생 최고의 있던 것 같습니다
11번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:27 3년전 신고 주소
굽네치킨의 오리지널!! 볼케이노 소스 추가해서, 밥이랑 비벼먹으면 꿀맛입니다
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:24 3년전 신고 주소
교촌이 진리 아입니까 ,, 물리지도 않고 허니콤보 넘모 맛잇어여 ,,!
13번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:18 3년전 신고 주소
저는 이번에 새로 나온 bbq 황금올리브 핫 크리스피 추천함당
14번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:05 3년전 신고 주소
비에이치시 핫후라이드요 ㅠ 진짜 너무 맛있어요 그냥 후라이드보다
15번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:07 3년전 신고 주소
저는 네네 치킨 스노윙 치킨 양념하고 사이드로 나오는 콘샐러드 좋아해용
16번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:12 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오올리오? 였나 그거 맛있어요! 고추바사삭, 허니콤보, 커리퀸(비에치씨)도 맛있습니당 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성