• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 금요일!!!!!!!

글쓴이 2020-07-10 (금) 18:11 3년전 215
와 기다리고 기다리던 금요일이 드디어 되었네요ㅠㅠ
이번 한주 너무 길고 힘들었는데 다른 분들은 어떠셨어요???
근데 지금도 칼퇴를 못하고 있다는게 좀 함정이긴 하네요ㅎㅎㅎ
그래도 이틀은 쉴 수 있으니까 너무 기뻐요!

1,957,777
874,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:49 3년전 신고 주소
저도 매일 너무 반복적인거 같은 느낌이 들어서 지치네요ㅠㅠ 집에가서 단것먹고 쉬어야겠어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:26 3년전 신고 주소
정말 시간이 빠르고 그동안 제 시간을 돌이켜보면 보람 깊고 뜻깊었던 일들이 없었던 것 적었던것 같습니다 하루하루 뜻 깊고 보람 깊은 날들을 보내고 싶은데 현실에서 부딪혀 점점 무기력해지고 나태해지는 것 같아서 반성을 하게됩니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성