• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 제 상사가 퇴사해요 후임도 없는데

글쓴이 2020-07-10 (금) 11:04 3년전 377
갑자기 이번주까지 다니겠습니다 하고 퇴사한대요
오늘이 마지막날
후임자도 없는 상황에서 이렇게 나가는건 좀 아니다 싶은데
냉정하게 말하면 자기 살 길 찾아 나가는 사람한테 회사입장만 강요하는것도 어렵고
저같아도 오라는데 있으면 당장 퇴사하고 가야 그쪽에서도 받아줄테니

이쪽도 저쪽도 서로의 입장 때문에 조율이 필요한건 당연한건데
상사는 그냥 대뜸 퇴사할건데 이번주까지만 할게요 하니 참....
한달전에도 그런 사람 있었거든요
내일 퇴사할게요 라고

평소 그렇게 자기 일 늘리지 말라고 이기적으로 굴더니
나갈때 자기 일 그냥 툭 던져주고 가버리네요

2,462,879
143,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:25 3년전 신고 주소
하아... 참... ㅠㅜ 다들 힘드네... 힘내세요 ㅠㅜ 뭐라 할말이 없네요
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:57 3년전 신고 주소
미안하다는 말도 없이 그냥 일 떠넘기고 가다니..... 그분 인생 찾아가는건 어쩔수없는데 좀 그렇네요.
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 17:15 3년전 신고 주소
아무리 그래도 좀 너무하네요.. 나가는 입장인 사람이 조율은 해줘야 서로가 편할텐데 참....
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:02 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ진짜 어이가없네요.. 이상한사람 많은것 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성