• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 가고싶어요 흑흑

글쓴이 2020-07-09 (목) 17:02 4년전 296
요새들어서 너무 우울한 날들의 연속인것같아요 ㅠㅠ 그래서 회사 나오기전부터 단전에서부터 올라오는 한숨 뭔지 아시죠?.. 그렇게 한숨쉬고 출근해서 일하고 있어요.. 너무 피곤하기도 하고 우울해서 그냥 집가서 누워있고만 싶네요..

2,288,790
2,718,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2020-07-09 (목) 17:03 4년전 신고 주소
저도 엄청 우울하네요.. 흑흑..
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 17:36 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ일하긴 싫고 뭘 해도 재미가 없어요..
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 18:21 4년전 신고 주소
하루하루가 지루하고 우울하네요 ㅠㅠ 무기력해지고 정말 아무것도 하고 싶지 않아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:26 4년전 신고 주소
저도 그래요... 아무것도 안하고 싶다...
지쳐요... 다들 힘내세요
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:05 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 조금 힘내시면 더 좋은날이있을거에요 응원합니다
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:54 4년전 신고 주소
저도 요즘 하루하루가 반복되는것 같아서 지쳐요ㅠㅠ 모두들 화이팅.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성