• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

키보드 새로 샀는데 좋다~

글쓴이 2020-07-09 (목) 07:04 3년전 275
마이크로 소프트거 인체공학 키보드 샀습니다
얼마전 갑자기 왼쪽 팔꿈치가 엄청 아파서 이대론 안되겠다싶어
팔에 무리를 덜기위해 좀 가격은 되지만 구입해서 몇주 사용해봤는데요
아주 좋습니다 키감도 좋고 확실히 팔도 좀 편하구요
돈값은 하더라고요
한번 아프면 돈깨지고 금방 회복되지도 않고..건강해야죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 09:12 3년전 신고 주소
저도 한번 바꿔볼까 하는데 가격은 어느정도 인가요? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:55 3년전 신고 주소
오.. 약간 솔깃하네요 지금 쓰고있는 키보드 엄청 오래되서 좀 좋은거사볼까하고있었는데 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:04 3년전 신고 주소
헉 모델명 알수있을까요?저도 사무직이라 매일 키보드사용하는데 승모근이 너무 아프네용
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:11 3년전 신고 주소
부러워요 저도 키보드 고민중이었는데 정보 공유해주세용
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 10:03 3년전 신고 주소
키보드 멋진거사용하는 사람 보면 멋있어보여요!! ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성