• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술때문에 선글라스 새로 샀네요.

글쓴이 2020-07-08 (수) 23:01 3년전 318
수술비 견적 35나왔는데

회복기간동안 가리고 다니려고
선글라스 21만원
벙거지 모자 2만원에 구매했어요

배보다 배꼽이 더 커지겠네요...

그냥 저렴하고 막 쓸 선글라스 찾으려고 갔었지만
아주아주 맘에 드는 선글라스가 있길래 골랐더니
마침 오늘 아침에 들어온 신상이라 세일도 안한다고 하네요..

하지만 이쁘면 됐죠. 오래 쓸거니깐요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:10 3년전 신고 주소
쌍수 회복기간에만 쓰는게아니라 앞으로 쭉 자주 쓰실거면 잘 구매하신것같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-08 (수) 23:15 3년전 신고 주소
맞아요... 비싸서 다른 안경점 2군데 더 들렀지만 아른아른 거려서 마감전에 가서 겨우 샀답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:39 3년전 신고 주소
도수도 넣으셨나요?? 저두 선글라스 구매해야하는데 시력이 나빠서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:10 3년전 신고 주소
와 무슨 선글라스 사셨어요? 선글라스가 원래 다 20만원 넘고 그러나요?
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:36 3년전 신고 주소
뭐로 사셨어요???
저 그 갑자기 이름 기억 안나는데
수지 선글라스 그거 가볍고 좋은데 내얼굴에 맞는 디쟌이 조금 아쉬워서 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성