• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들휴가언제부터세요?

글쓴이 2020-07-08 (수) 22:56 3년전 302
직장인이아니라ㅜ휴가가언제인가해서요ㅜ

2,842,451
589,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 22:58 3년전 신고 주소
저는 광복절 그 주 휴가에요 ㅎㅎ근데 어디갈지 아직 생각을 못했네요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:06 3년전 신고 주소
전 11월부터 휴가에요~~ ㅎㅎㅎㅎ 쌍수할거에요 휴가는 며칠안되지만 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:19 3년전 신고 주소
저희 가족은 이번달 27일부터 휴가랍니다
다같이 맞춰서 오래간만에 휴양림이라도 가기로 했어용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:39 3년전 신고 주소
8월부터 가족끼리 자체휴가입니다 ㅋㅋㅋㅋ 바다보이는곳으로 여행을 갈거같아요
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:24 3년전 신고 주소
저는 8월 첫째주인데 성형할 예정이에요 너무 떨려요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:06 3년전 신고 주소
저는 7월 마지막주가 휴가입니다ㅋ 요즘 하루하루 날짜새가면서 일하고있네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:08 3년전 신고 주소
8월 12일부터...치사하게 꼭 광복절을 끼더라규요 어떻게든 휴가 덜 주려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성