• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭볶음탕 먹고 싶은데

글쓴이 2020-07-08 (수) 18:43 3년전 245
집에서 해먹으려니 귀찮고
재료사는 것도 일이고,,, 돈 더 많이 나올 거 같은데,,
배달해서 먹는게 좋겠죠? 뒷처리도 깔끔하고 그쵸?
그렇다고 해주세요 ㅋㅋㅋ
근데 보통 만들어 먹으면 그냥 인터넷에서 쳐보고 하나요?
백종원씨 레시피 유투브에 있나요? 그거 보고 만들면 맛있게 재밌게 할 수 있을 거 같은데,,ㅋㅋ

495,510
1,074,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:40 3년전 신고 주소
배달이 편하죠 배달 시키세요 남이 해주는게 젤 맛있어요!ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:44 3년전 신고 주소
저도 예전에 해먹었는데 대실패하고 (돈은 돈대로 더들고 ㅋㅋㅋ) 이제 맘편하게 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:45 3년전 신고 주소
요즘 다 만들어진 닭볶음탕도 있을꺼에요. 끓이기만 하면 되는거
4번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:24 3년전 신고 주소
닭볶음탕 배달 왜이리 비싼지 모르겠어요 ㅠㅠ 배달비까지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성