• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 생리통

글쓴이 2020-07-08 (수) 16:33 3년전 629
ㅈㅓ 생리통이 갈수록 심해지는거같아요
아침에 산책갔다오다가 시야흐려지고
걷지도못해서 몇번을 쭈그려앉았다왔네요
취준생인데 이래서 어떻게 직장생활할수있나싶고
산부인과가봐야되는데 민망해서 가기가그렇네요

205,778
1,437,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:45 3년전 신고 주소
그래도 산부인과 가보세요 여의사한테! 제 절친도 생리통 진짜 심했는데 산부인과 가서 진료 받고 전처럼 아프진 않다고 했어요
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 17:18 3년전 신고 주소
저도 너무 심해서 한약도 먹어보고 다 해봣는데 산부인과가서 검사하고 이상은 없어서 피임약 ? 6개월동안 먹었던거같아여 지금은 주기도 맞고 좋아진편 ..
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 17:30 3년전 신고 주소
저도 약간 그런거 같아요 ㅜ 갈수록 심해지느 느낌 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:20 3년전 신고 주소
그래도 가시는게 나아요 ㅠㅠ 저도 생리통 너무 심해서 임플라논 할까 하다가 일단 병원가볼라구여 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:51 3년전 신고 주소
헉 저도 생리통 계속 심해져서 병원갔더니 혹있더라고 하시더라구요 하,, 그래서 떼고나니 좀 덜해졌습니다... 임플라논 생각했다가 윗분 생각중이라고 달으셨는데 임플라논은 정말 고민하고 또 고민하세요 ㅠㅠ 겨드랑이 부분에 흉 크게 남고 제 친구 하고서 좁쌀 여드름 자주나서 엄청 스트레스 받더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 20:00 3년전 신고 주소
산부인과 가서 진료 받아보세요 저도 시야 흐려지고 얼굴 창백해져요 ㅠ 원래 안심했는데 언제부턴가 생리통이 심해지네요
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:29 3년전 신고 주소
그래도 산부인고ㅓ 가보시는게 어때요? 처음만 힘들고 두세번째는 아무것도 아니더라구요!
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:31 3년전 신고 주소
생리통 약 드셔도 아프신건가요? 약 드시는게 좋아요1!
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:32 3년전 신고 주소
저도 약 꼬박꼬박 먹어요. 생리통 시작되기 전에 먹는게 가장 좋아요!
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:01 3년전 신고 주소
산부인과 가보세요! 괜찮아요 꺼릴꺼 전혀 없어요 !
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:48 3년전 신고 주소
산부인과는 방문하는게 조아요 생리통이 심하면 진통제라도 드셔보세여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:19 3년전 신고 주소
저도 생리통 너무 심해서 자다가 응급실 간적도 있어요ㅜ 약 없으면 못견뎌요 정말..
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 19:09 3년전 신고 주소
자궁에 문제 있을수도 있고..취준 하면서 스트레스 받지 않으셨나요? 저는 스트레스 받아도 심해지던데ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 10:00 3년전 신고 주소
주사맞으면 그나마 낫더라구요 생리통 너무 힘들어요ㅜ
14번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:08 3년전 신고 주소
산부인과 꼭 가보시구ㅠㅠ 생리대 유기농으로 써보세요. 저는 생리대 바꾸니까 괜찮았어요. 심지어 저는 생리대 알러지까지 있어서ㅠㅠ 좋은느낌아이오오?랑 맥심, 아임오 괜찮았어요. 아니면 피임약 먹을때도 생리통 덜 했었어요.
15번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:58 3년전 신고 주소
산부인과에서 전용 생리통약을 처방받으면 훨씬 효과 좋대요!
16번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:06 3년전 신고 주소
유기농 생리대 쓰면 확실히 생리통 엄청 덜해져요 ! 참고하셔요
17번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:21 3년전 신고 주소
저는 천생리대 쓰고 좀 괜찮아졌었어요! 생리통에 좋은 요가자세도 해보고 했는데 진짜 생리통 너무 힘들죠ㅜ
18번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:27 3년전 신고 주소
생리통 정말 고통이에요 ㅠㅠㅠ 첫날은 걷지도 못하겠고 휴 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:19 3년전 신고 주소
약드시고 골반스트레칭 꼭해보세요!! 저도 생리통심한데 마니 나아졌어여..
20번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:14 3년전 신고 주소
갑자기 심해진거면 가보시는게 좋을거같아요! 약으로도 안들으면 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:02 3년전 신고 주소
저희엄마는 애기낳고나면 생리통없어진다고하더라구요
22번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:55 3년전 신고 주소
저도 그래뇨ㅜㅜㅜ 그래서 진통제 없으면 일상생활 불가입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성