• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 여름 휴가 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-07-08 (수) 16:21 3년전 336
여름 휴가 코로나 때문에 해외로도 못가고 ㅠㅠ
다들 휴가 계획 있으세요?
제주도를 갈까 했는데 제주도는 또 너무 몰릴 것 같고.. ㅜ_ㅜ
그렇다고 집에만 있자니 답답해서 싫은데
다들 이번 휴가 어떤지 궁금해요 참고해서 휴가계획 짜려구요 ㅜㅜ

804,389
1,942,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:34 3년전 신고 주소
제주도 사람 어마하게 많대요... 친구가 갔다왔는데 진짜 성수기급!?!?!
휴가계획 짜지도 않았는데... 전 집콕 할꺼같아요 근처 계곡이나..
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:37 3년전 신고 주소
저는 호캉스만갔다오려구요 ㅠ 위험하기도하고 제주도랑 강원도는 이미 숙소도 없더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:45 3년전 신고 주소
제주도 가는 사람들 많은거 같아요.. 해오 ㅣ못가니까 다들 제주도라도 가나봐여.. ㅜㅜ
저도 가고 싶긴 한데 사람들 많은 여름휴가 피해서 다녀올까 생각중이에요 성수기라서 비싸기도 하고
 사람도 많아서 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 20:09 3년전 신고 주소
제주도가 더 사람 많은거 같아요 전 이번엔 집콕하려구요
아니면 가까운곳으로 가거나
코로나 때문에 나가기도 힘드네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:28 3년전 신고 주소
저는 근교로 나들이 가려구요 ㅎㅎ가까운 계곡이나???
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 22:19 3년전 신고 주소
전 그냥 제주도 후딱 댕겨왔어여 ㅠㅠ
해외 나가고싶어서 죽을맛이에요
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:32 3년전 신고 주소
저는 전주 들려서 친구들이랑 맛집 탐방이나 하려구요 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:44 3년전 신고 주소
원래 제주도 갈려고했는데 사람들 진~~~짜 많을거같아서 서해바다쪽으로 갈거같아요 ㅋ 해외너무가고싶네요
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:16 3년전 신고 주소
코로나 때문에 여름휴가 고민이네요. 정 안되면 차박 되는곳 알아보고 가려고요~
11번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:07 3년전 신고 주소
가까운곳으로 드라이브라도 다녀올까 생각중입니다 집에만있기는 너무 아깝고 답답해서요
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:53 3년전 신고 주소
방잡고 방콕하기요ㅜㅜㅜ 사람들 다니는 곳은 너무 위험할거 같아서ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:05 3년전 신고 주소
주변에는 다들 제주도로 많이 가시더라구요 ㅎㅎㅎ 강릉쪽도 가시고...
올 여름엔 바다 보러 어디 가긴 가야할텐데ㅎㅎㅎ...
14번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:55 3년전 신고 주소
코로나때문에 강제 집 휴가 입니다ㅜㅜㅜ 진짜 멀리 놀러가고싳어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성