• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집공

글쓴이 2020-07-08 (수) 15:50 3년전 271
요새 날씨가 너무 더워서 독서실 왓어요 ㅎ 일인실인데 남눈치 안보니까 더 편햐서 잠이오네요? ㅋㅋㅋㅋ 공부하러왓는데 시원해서 잠자는 나 무엇? 방에잇으면 침대에서 자서 그니마 책상에서 자는게 오히려 더 안심되는거 뭐져 ㅋㅋㅋ

2,467,108
2,856,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저두 1인실 끊으면 거의 수면방이나 다름없어서 걍 오픈석 끊어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:41 3년전 신고 주소
저두 일인실 끊으면 더 졸리고 폰만 하게 되도라고요 오픈가는게 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 07:18 3년전 신고 주소
다들 비슷비슷하죠 ㅋㅋ
저도 오픈이 더 공부 잘되는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저만 독서실에서 시원하고 그래서 잠오고 더 퍼지는거 아니였네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:15 3년전 신고 주소
요즘 날씨 더워서 그런지 에어컨 빵빵한곳에서 한숨 자는게 꿀이죠~
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:34 3년전 신고 주소
저는 집에서 더 늘어지더라구요 ㅠ 독서실가면 경쟁심이 생겨서리
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:56 3년전 신고 주소
더울따는 독서실에서 공부하는게 집중도 잘 되고 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성