• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

약국에서 붓기빼는 차 같은거 먹어보신분?

글쓴이 2020-07-08 (수) 14:23 3년전 796
약국에서 성형 후 붓기 빼주는 차? 한약? 같은거 팔던데
그거 효과 있나요? 지금 소프트윤곽한지 2일차라
붓기가 많아서 ㅠㅠ 약국가서 사볼까 싶은데
궁금해서 ㅠ질문남겨요!!! 호박즙은...맛없어서 먹기싫어서요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:09 3년전 신고 주소
너무 비싸면 먹지마시구,,, 가격대 착하면 시험삼아 드셔보심이 좋을것 같아용
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저는 당귀수산 사서 먹었어요.코 수술하고 멍이 진짜 너무 심했는데 멍 빼는데는 좀 효과 있었던 것 같아요 멍크림도 발랐었구요!!!
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 00:44 3년전 신고 주소
호박즙이니 뭐니 먹어봐도 그냥 매일 저녁에 산책하는게 제일 좋은것 같더라구여 저는 붓기가 오래가고 멍도 많이드는편이라 하루에 한시간씩 산책했었어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:25 3년전 신고 주소
전 트립라인하고 배노신 당귀수산먹었는데 효과 괜찮았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성