• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 아예 바꼈네요

글쓴이 2018-12-23 (일) 02:19 5년전 461
며칠 밤새고 생활리듬 엉망이 됐더니
다시 바꾸기 쉽지않네요 ㅋㅋㅋ

매일 다섯시여섯시에 잠들어서 두세시에 깨고 ㅋㅋ 큰일이에요 어떻게 해야할지 ~~

유튜브도 볼 것도 더 없는 것 같고 심심하네용...ㅋㅋㅋㅋ

457,651
2,309,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 03:40 5년전 신고 주소
정말 밤낮 바뀌면 고역 ㅠㅠ 자려고해도 잠이 안오는거 진짜 고통이죠
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 05:53 5년전 신고 주소
저도 그래서 아예밤새고 저녁에규칙적으로 자려구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:46 5년전 신고 주소
저인줄.. 종일 유투브 하고 졸릴때 자고 ㅋㅋㅋ 셤끝나곤 집에만 있으면 안돼요 이래서
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 07:47 5년전 신고 주소
공감 ㅎㅎ지금 밤낮 다시 봐꾸려고 노력중입니다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:34 5년전 신고 주소
밤에 안자면 급속 노화 온다구 해서 꾸역 꾸역 밤에 자려구 노력중이에요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:16 5년전 신고 주소
밤에잠안자게되면 뭔가얼굴이 빨리 삭?아버리는 거 같아요 ㅠㅠ 낮이아닌 밤에 잠자는게 정말 시간 몇시간 자는 거보다두 중요항거같아요 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:43 5년전 신고 주소
전 그렇게 살면 피부 나빠지는게 완전 체감되어서 낮잠 절대 안자고 밤에 그래도 일찍자려구해요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:16 5년전 신고 주소
전 밤낮 바뀔때 아예 밤을 세거나 몸을 피곤하게 해서 일찍 자는걸 며칠만 하면 돌아오더라구여
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:05 5년전 신고 주소
낮잠때문에 저도 밤낮이바꺄서 큰일이에용 ㅜㅜㅜㅜ
피부도 푸석푸석해지우ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:37 5년전 신고 주소
한 번 바뀌면 돌리기 힘들어요. 돌렸다가도 잠이 안오기도 하고 그래서요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:26 5년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜㅜ 내일 평일이라 일찍일어나야하는데 큰일이에요 ㅜㅜ 밤낮바뀌면 너무피곤해서 답두없는데 휴
12번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:18 5년전 신고 주소
휴,,저두요 밤낮이 아예 바뀌어서 너무너무 불편해요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 16:49 5년전 신고 주소
하... 밤낮 바뀌면 건강에 너무 안좋은데 저도 새벽 늦게 자고 그러는데 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:14 5년전 신고 주소
밤낮 바뀌는거 진짜 어려워요 리듬이 완전히 깨지니까 너무 힘듬 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:02 5년전 신고 주소
밤에 좀 일찍자고 아침에 일어나면 개운하고 하루가 알차요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:25 5년전 신고 주소
진짜 생활리듬바뀌면 고치기 힘들어요 ㅠㅠ 저는 출근날에도 그래서 결국 밤새서 출근해요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성