• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여성분들 생리 전후 몸무게 차이

글쓴이 2020-07-08 (수) 12:07 3년전 2643
많이 나세요?
전 생리 전 주에 살이 붙고 다리가 붓기 시작하더니 생리 끝나면 몸이 가벼워져요. 이게 보통이라는데..

몸무게 차이는 한 1키로는 나는 것 같아요. 실제로 생리 전주에 주전부리를 막 집어먹기도 하고요. 다른 분들은 어떠세요.

2,089,494
2,043,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 12:23 3년전 신고 주소
전 차이 없어요 ㅎㅎ 먹는 양은 비슷비슷한 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:23 3년전 신고 주소
전 전혀없더라구요 그냥 식욕도 변함없고 전 증후군 그런것도없어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:25 3년전 신고 주소
많이 나는편은아닌데 좀 나긴해요. 생리 전엔 엄청 먹다가 시작하자마자 식욕이 떨어져서
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:30 3년전 신고 주소
몸무게는 같은데 식욕이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
감정기복도 심해지는거 같네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:32 3년전 신고 주소
몸무게에 신경안써도 눈에 보이는 체형이 달라지더라구여 생리하면
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 14:03 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게는 안 재봐서 모르겠는데 확실히 찌긴 해요 그랬다가 생리 끝나면 다시 원래대로 돌아와요
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:56 3년전 신고 주소
몸무게는 똑같은데 그냥 기분이 그래요 전 몸이 무거운 느낌 축 처지고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저두 딱 1키로정도 왔다갔다해요ㅋㅋ 근데 몸무게보다도 아랫배 붓는게 더 스트레스ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저도 1~2키로 정도 왔다갔다해요 윗분처럼 아랫배 빵빵해지는게 심해져요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:00 3년전 신고 주소
헐 저는 몸이 엄청 붓긴 하는데 몸무게 차인 없더라구여 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저도 몸무게는 차이 없고 몸이 많이 붓더라구여 ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:33 3년전 신고 주소
2키로정도 차이나요. 끝나면 빠지구요..  진짜 붓는게 보이는...
13번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:36 3년전 신고 주소
저도 몸무게 차이는 없고 몸만 붓는 정도요!! 팔다리 무거운것 포함!
14번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저는 2키로정도 차이나요! 일단 먹는 양자체가 달라지기도 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:44 3년전 신고 주소
생리 기간 중에는 확실히 몸이 붓기 때문에 더 나가는 것 같아요
16번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:27 3년전 신고 주소
몸무게도 그렇지만 식욕이랑 붓기가 진짜 심한것같아요 특히 식욕이 장난 아녜여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 12:37 3년전 신고 주소
전 직전이랑 직후는 2키로는 차이나요 ㅋㅋ 생리기간에 입터짐 조심하면요!
18번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:07 3년전 신고 주소
전 끝난 직후에는 별 차이 없지만 사나흘만 지나면 1키로는 빠지더라고요!
19번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 23:01 3년전 신고 주소
저도 딱 1키로 차이나요
딱히 생리전 증후군은 없는 편이고, 생리중일때 복통만 있는 정도
20번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:23 3년전 신고 주소
전 생리중에 1~2kg 늘고 후에 다시 빠져용ㅎㅎ 신기하더라고요..
21번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:24 3년전 신고 주소
전 배가 그렇게 나오고 힘줘도 안들어가요ㅠㅠ 너무 싫어요!! 생리!!!
22번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:29 3년전 신고 주소
저두 1~2키로는 차이가 나요 그리고 생리끝나면 갑자기 배가 막 들어간 느낌나요
23번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:14 3년전 신고 주소
저는 1-2키로 정도 나는거같아요! 피부가 이유없이 안젛아지면 바로 그날전인 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저도 생리 직전에 음식도 많이 땡기고 살도 더 잘 찌는 것 같아요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:44 3년전 신고 주소
식욕은 진짜 왕성해지죠ㅠㅠ 호르몬의 작용이려니 하면서 그냥 먹어줘요!
26번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:17 3년전 신고 주소
1-2키로 차이나요.식욕도 땡기고 배도 묵직하고 몸도무겁고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성