• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥모닝 맛없지않나요

글쓴이 2020-07-08 (수) 11:59 3년전 3150

저번에 병원갔다가 1층 맥도날드
들려서 맥모닝밖에 주문안된다길래
먹었는데 ㄹㅇ노맛이였어요..
다들 어떠세요?

1,650,892
1,949,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 12:03 3년전 신고 주소
저는 잘 먹는 편 이예용 히히
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:18 3년전 신고 주소
저도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
그래서 10시 30분까지 기다렸어요..
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:29 3년전 신고 주소
저 레알노맛 새벽에 먹엇는데 아침까지 기다렷자나요 ㅠ 넘맛없어서
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 14:30 3년전 신고 주소
추운날 따뜻할 때 먹으면 맛나요!
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 14:36 3년전 신고 주소
저는 좋아하는데 ㅋㅋ 시간이 너무 일러서 잘 못먹어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:45 3년전 신고 주소
저는 커피 마시면서 먹는데 맛있더라구요ㅋㅋㅋ 늦게일어나서 못먹지만 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:22 3년전 신고 주소
저는 맛있게 먹어용 ! 예전에 밤새고 기다렸다가 먹은적 많았는데 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 20:13 3년전 신고 주소
저도 별로였어요 제 취향이 아닌... 그 후로 안먹게 되네요
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:24 3년전 신고 주소
저는 좋아하긴해요 ㅎㅎ그치만 남친은 싫어하더라구오
10번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 22:23 3년전 신고 주소
맥모닝 먹겠다는 의지루 밤새고 먹으면 맛잇늠데 걍 먹게될땐 맛없더라구여
11번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:04 3년전 신고 주소
배고파서 허겁지겁 먹을땐
맥도날드 찬양하게 되더라구용ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:28 3년전 신고 주소
전 맥모닝 진짜 좋아해오 ㅋㅋㅋ아침에 잘 못일어나서 자주 못먹는게 아쉬울뿐 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:43 3년전 신고 주소
그게 메뉴 설정이 중요해여 전 스낵랩이랑 해시브라운 먹는데 정말 맛있어요! 강추
14번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:26 3년전 신고 주소
음 좀 전체적으로 다 밍밍했던 것 같은 기억이 있네요.. 그래도 간단히 먹기는 좋아던 것 같아요!
15번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 07:16 3년전 신고 주소
사진으로는 맛있어 보이긴 하는데
한번도 안먹어봐서
그나저나 햄버거 먹어본지도 엄청 오래됐구나..
16번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 13:30 3년전 신고 주소
확실히 기본 메뉴들이랑은 다른 느낌입니다. 헤비한 거 좋아하시는 분들은 별로일 거 같아요
저도 그랬는데 먹다보면 또 나름 담백하로 라이트한 매력이 있어요
모닝이라는 이름에 잘 어울리는 거 같아요
17번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저도 맥모닝은 별루.. 근데 스낵랩은 좋아해서 자주 먹어요ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 22:44 3년전 신고 주소
맥모닝만 먹을땐 맛있었는데, 던킨꺼 먹고나선 맥모닝이 맛없어졌음..
19번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:30 3년전 신고 주소
저도 제 입맛엔 영... 불고기버거가 최고인듯해요 ㅠㅠ 초딩입맛..
20번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:33 3년전 신고 주소
요새 맥도날드 폼이 쫌 떨어진듯...? 그냥 가면 맥칠러만 먹는 정도로 !!
21번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:16 3년전 신고 주소
처음엔 진짜 맛없게 먹었는데 두번째 먹었을땐 너무 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 원래 버거가 워낙 맛있어서.. 아침에 왜 굳이 맥모닝을 파는지 이해 못하는 1인 입니당...
22번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:55 3년전 신고 주소
부지런하시네요 저는 먹고 싶어도 못먹는 건데... 저는 맥모닝은 좋은데 해시브라운은 싫어하는 사람입니다
23번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:43 3년전 신고 주소
그래요? 저는 맛있더라구요 ㅠㅠ 사람마다 입맛이 다르니까용 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:08 3년전 신고 주소
헐 근데 맥날은 지점마다 차이가 큰 것 같아요~~ 저도 처음에 먹고 다신 안먹어야겠다 했는데 또 다른 지점 가보니까 생각보다 괜춘..
25번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:23 3년전 신고 주소
처음먹었을때 진자 너무 짜서 놀랬어요.. 뭔가 폭신폭신할 줄 알았는데 생각과 다른 맛,..
26번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 06:51 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 노맛인데 저도 한번 먹고 안먹어요
27번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:51 3년전 신고 주소
정말 와 맛있다 정도는 아닌데 아침에 가볍고 든든하게 먹기에는 정말 좋은 것 같아요 자극적이지도 않고 그럭저럭 맛있었습니다
28번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:11 3년전 신고 주소
저두 별로였어요,, 무슨 맛인지도 모르겠고 쪼꼼 느끼하더라구용
29번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저도 싫어해용 .. 차라리 와퍼세트를 먹는게 낫다고 생각ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:30 3년전 신고 주소
전 맥도날드에서 젤 좋아하는데,, 소세지 맥머핀 존맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:57 3년전 신고 주소
소세지맥머핀이 제일 맛있어여 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:02 3년전 신고 주소
전 맛있는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:11 3년전 신고 주소
주말에 먹고싶은데 못일어나서 못먹어요... 소세지 에그 맥머핀 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:08 3년전 신고 주소
맥모닝 한번도못먹어봤어요 ㅠㅠ아침에 일찍일어나기 넘나 힘들어서 ,,
35번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:43 3년전 신고 주소
맥모닝  너무  맛없.........
36번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:06 3년전 신고 주소
한번도 안먹어봤어요! 맥날가면 맨날 상하이 먹었어서 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 13:03 3년전 신고 주소
저는 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 생각날때 꼭 아침에 먹음.. 가끔 열시 반 지나거 못 먹을때 슬퍼여..
38번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:14 3년전 신고 주소
그런 것 같기도 해요. 아침에 배고픈 상테로 먹어서 맛있는듯ㅎㅎ
39번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 21:33 3년전 신고 주소
와 전 일반 햄버거보다 맥모닝을 더 좋아해요 치킨맥모닝짱입니다
40번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:11 3년전 신고 주소
아 근데 맥모닝이 ㅋㅋㅋ떙기는 날이 있어요
진짜 급하게 오전일찍 나갈때 이상하게 떙김
41번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 04:09 3년전 신고 주소
치킨 든 거 진짜 맛있게 먹었는데 ㅜㅜㅜ 제가 초딩입맛이라
42번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 07:51 3년전 신고 주소
베이컨은 맛잇던데.... 츄릅 그래도 아침 먹어야 점심에 폭식 안하죠 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:07 3년전 신고 주소
진짜 맛없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ돈이 넘 아까비.....진짜 배고플 때 먹으면 또 다를지도ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:53 3년전 신고 주소
갠적으로 머핀 좋아하는 편이라서 맛있게 느껴져요...ㅎㅎㅎㅎ
45번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:36 3년전 신고 주소
저는 맛업진 않고 그냥 그저 그랬어요 ㅋㅋㅋ 근데 굳이 돈주고 사먹을거같진 않네용
46번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:14 3년전 신고 주소
인정... 그냥 아침에도 햄버거 팔았으면 좋겠어요ㅜㅜ
47번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:23 3년전 신고 주소
햄버거 생각하다가 맥모닝 먹으니까 더 맛없게 느껴졌던 것 같아옹!
48번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저도 맥모닝보다 버거가 훨씬나아서 맥모닝은 안사먹어요ㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저 맥모닝 진짜 좋아해요 깔끔하고 커피랑 같이 먹으면 꿀조합이엥요
50번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 06:02 3년전 신고 주소
저는 너무 좋아해요 이거 먹고싶어서 아침일찍 일어날 때도 있어요 ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:39 3년전 신고 주소
베이컨토마토랑 해시브라운은 맛있더라구요~~ㅎㅎ
근데 소화는 잘 안되요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성