• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 빠지면 정말 얼굴(이목구비 포함)전후가 크게 차이난다고 생각하시나요?

글쓴이 2020-07-08 (수) 01:21 3년전 24132
어떤 사람은 본판은 변하지 않는다고 하고..
저는 크게는 안 변하는데 라인이 뚜렷해지는게 맞다고 생각하거든요 솔직히 살이 빠지면 훨씬 보기 좋은 모습으로 변하는건 맞지만 복권 당첨 이런건 잘 모르겠어서요..
제 주변에 드라마틱한 사례가 없어서 그런건지 ㅎㅎ;;
물론 개인적인 의견입니다ㅜㅜ

1,347,602
723,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:27 3년전 신고 주소
저는 다이어트하면 얼굴라인부터 해서 코도 훨씬 작아지고 심지어 눈도 제가 쌍꺼풀이 있는데 살빼면 쌍꺼풀 라인도 달라지더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 확실히 다이어트하면 꾸미는 재미가 있어서 훨씬 이뻐지는거 같기도ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 12:41 3년전 신고 주소
맞아요 옷도 스타일 다양하게 할 수 있고 악세사리나 화장도 더 관심갖고 꾸미게 되고ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 02:41 3년전 신고 주소
막 20키로넘게 살 빼는거 아니고서는 엄청나게 달라지진 않는것같긴해여 그래도 전체적인 분위기가 훨씬 좋아지니까요!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:13 3년전 신고 주소
이미지가 달라지는것같기는 해요! 이목구비가 바뀌지는것같진 않아요
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:28 3년전 신고 주소
다이어트할때도 얼굴은 관리 해가면서 빼야 되는것 같더라고요. 확빼면 쪼그라든것처럼 보여서ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:43 3년전 신고 주소
저는 다른데는 티 안나는데 얼굴이 확실히ㅋㅋ
워낙 뾰족한 얼굴이라 요새 살쪄가지고 얼굴에 살이 많이 붙었네요..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:58 3년전 신고 주소
원래 얼굴에 볼살이 많은 편인 경우엔 살빼기전이랑 후가 차이 큰거같아요.
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:25 3년전 신고 주소
저는 살이 젤 일순위라봐요 얼굴라인 포함해서 코끼지 달라지는 느낌; 얼굴 살찌면 너무 못생겨져요 저는 ㅜ 글고 나이들면 얼굴 살많은게 좋다는데 저는 반대로 살많으면 오히려 쉽게 처질듯하구요
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:46 3년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트래요! 아무래도 살이 빠지면 얼굴 라인도 살고 콧대도 살고 어떤분은 쌍커풀도 생기더라고요 근데 본판 얼굴 뼈가 중요하니 사람마다 다른 거 같아요 그래도 건강을 위해서라면 살은 빼는게 좋은거 같아요
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:29 3년전 신고 주소
다이어트 하고 있는데....기대중입니다. 빠지면 어떻게 생겼을까 궁금해지네요
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:06 3년전 신고 주소
살이 일순위같아요.. 눈도커지고 코도 오똑해보이고 많은 변화가 있더라구요 ㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:32 3년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷해지기는 하지만 그렇게 드라마틱한 경우는 많지 않았어요
13번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 10:50 3년전 신고 주소
아무래도 살이 빠지면 완전 달라지지 않나요? 일단 둔해보이는 느낌이 없어져서 좋을것 같아요!
14번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:09 3년전 신고 주소
살이빠지면 이목구비가 뚜렷해지더라구요 그리고 옷입는재미도 생기고 체중감량이 진짜 먼저인것같아요
15번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:22 3년전 신고 주소
저는 몸무게가 바뀌어도 턱살이랑 볼살은 그대로인거 같은데 저만의 착각일까요ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:51 3년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데 전체적인 분위기가 달라지는게 큰것같아오. 일단 부피가 달라지니까요
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 12:40 3년전 신고 주소
근데 개인적으로는 너무 마른것도 별로에요 딱 날씬하고 가볍다 여성스럽다 그정도 느낌 주는게 좋은 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:35 3년전 신고 주소
진짜 이쁜친구들은 살쪄도 얼굴 이목구비는 이쁘더라구요 ,, 제가 느낀건 분위기라던지 화장빨이 잘먹는거 ?
18번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:08 3년전 신고 주소
이목구비 자체는 별 차이가 없지만 얼굴이 작아지니까 더 뚜렷한 인상을 주는 것 같아요!
19번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:59 3년전 신고 주소
전 별로 안 달라졌다고 생각하는데, 주변 반응은 확연히 달라요
20번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:13 3년전 신고 주소
근데 살에 묻힌 눈이랑 코가 진짜 있는거같아요 트와이스 리더도 세븐틴 나올땐 코가 뚱뚱했는데 살빼고 나니까 눈도 더 커지고 코도 날렵해졋어요
21번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:42 3년전 신고 주소
저는 고딩때 다이어트했는데 안경벗고 머리 깔끔하게하니까 주변 반응이 엄청달라지더라구여
참고로 저는 남자입니당
22번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:53 3년전 신고 주소
드라마틱한효과는 없는데 턱선이 살아나서 좋네옹
23번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:12 3년전 신고 주소
얼굴살 많으면 드라마틱하게 변하는거같아요 ~~젖살탓도 있구요
24번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 09:55 3년전 신고 주소
전 진짜 달라지는거같은데요? 분위기도 확변함.. 근데 그게 날씬한느낌까지 나야지 이쁜거같아요
25번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:04 3년전 신고 주소
저는 몸은 말랐는데 얼굴만 살이있어서 얼굴살뺄려고 별 운동을 다해도 얼굴은 안빠지더라구요,,그래서 내일 지흡하러가여ㅠ ㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:21 3년전 신고 주소
확실히 많이 달라져요... 약간 얼굴 생김새는 잘 모르겠는데 분위기는 확실히 바뀌는 것 같고 턱선도 생기고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성