• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공황장애 정말 안낫네요

글쓴이 2020-07-07 (화) 08:31 3년전 408
요즘 다시 공황증세가 와서 고민이깊어요
길을걸을때 술취한거처럼 걸어요
정신은 바이킹탈때 가슴철렁하는거처럼되구요
진짜 외출이무서워져요
정신과약도 주기적으로 먹고있는데
자꾸 이러니까 다포기하고싶어져요

342,582
694,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:35 3년전 신고 주소
그거 제친구들 도 갑자기 지하철이나 영화관에서 그랫는데요~그거 시간이 지나거나 마음이 좀편안해지거나 그거에 신경을안쓰고 불안해 하지않으면 좀더 나아진대용!
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:50 3년전 신고 주소
약은 무조건 꾸준히 드셔야 해요 약 끊었다가 중간에 도지면 더 곤란해요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:16 3년전 신고 주소
저도 한번씩 헉 하는때가 잇어여 구럴수록 침착해져야해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성