• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한번에 여러가지를 해버리니깐

글쓴이 2020-07-07 (화) 05:21 3년전 319
얼굴이 너무 부어서 이게 사라질런지도 모르겠고
후회되기도 하고 숨막혀서 잠도 안오네요...ㅜㅜ
48시간에 못자고 자다가 기침하고 깨어나고를 수십번 반복하니
정말 지옥이 따로 없다는 생각이 듭니당 ㅠㅠ
에휴 ㅜㅜ

1,751,574
2,949,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 08:30 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 조금만 견디시면 후회하지 않게 정말 예뻐지실거에요!!!
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:08 3년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요!! 결과 이쁘게 잘 나오실 거에요!!
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:19 3년전 신고 주소
조금만 참으세요 ㅎ! 최고의 다이어트가 뼈를 매일 깎는 아픔이라는데 조금만 참아보세요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:15 3년전 신고 주소
힘내세요!! 얼른 쾌유하시길 빕니다 ㅎㅎ 무사히 잘되셨을거에요!
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:22 3년전 신고 주소
아구궁 ㅠㅠ수술 해준 의사도 양심없네요 부작용 생기면 다망하는건데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성