• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 제가 운이없던걸까요ㅜ

글쓴이 2020-07-06 (월) 16:24 3년전 325
회원분들은 자만추와 소개 둘 중 뭘 더 선호하시나요? 저는 자만추라 소개제의 여지껏 거절해오다가 한번 받았는데 정말 영 아니었거든요 그분께서 평소 본인이 원하던 이상형이어서 너무 마음에 들었다고 하시면서 대화하지 않을때에도 계속 얼굴 쳐다보고 손잡으려고 간보고, 헤어정돈해준다면서 얼굴 터치하고 길거리 남자들로부터 경호원마냥 팔로 과잉보호하고 계속 다음에도 만나는거 맞냐 확인하려하고 진짜 너무 거부감들고 소름끼쳐서.. 앞으로도 소개는 안받을것같아요ㅠㅠ 저는 인성을 중요하게 여겨서 착하다는 말에 혹했었는데 그분이 과거얘기해주시는 것보니 착한게 아니라 줏대가 없고 호구끼가 다분하고 자기 앞가림 못하는 바보같은 사람이더라구요 본인은 플러스요인으로 과거얘기한 것같은데 오히려 저에겐 마이너스였고..ㅜ 저 날 이후로 혼자사는것도 나쁘지않겠다는 생각이 들었어요..ㅋㅋ

1,584,860
1,071,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:46 3년전 신고 주소
헐.. 저도 자만추인데 소개 한 번 받았다가 되게 되게 후회했어요. 상대방이 엄청 앞서는 느낌받아서 조금 불쾌하기도 했구요 !ㅜㅜ 작성자님이 절대 운이 없으셨던건 아니고 그냥 여러 케이스중에 한 분 만났다고 생각하심 될 것 같아요 ! 이런 사람도 있구나~ 하고 넘기면 조금 편해요 넘 맘쓰지 마시구 일주일의 시작 월요일 행복하게 보내시길..!
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:52 3년전 신고 주소
저는 원래 진짜 자만추였는데 소개 한 번 받았는데 너무 잘맞아서 소개도 괜찮구나 느꼈어요
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 09:55 3년전 신고 주소
저도 자만추였는데 소개팅 잘 돼서 나쁘지않다는걸 느꼈어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 13:57 3년전 신고 주소
나이드니까 자만추는  포기에요 ㅠㅠㅠ 그넝 소개가 답인고가 카요
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:05 3년전 신고 주소
저는 자만추이긴 한데 지금 너무 여유가 없어서 연애 자체를 포기했어요
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:23 3년전 신고 주소
자만추요! 인만추는 한번도 맘에드는사람 못만낫어요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성