• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰는 거 점점 힘들어지네요

글쓴이 2020-07-06 (월) 01:02 3년전 558
처음에는 마냥 좋았는데 이제는 막 답답해서 죽을 것 같아요 ;; 진짜 밖에 있다가 보면 마스크 뜯어 버리고 싶음... 숨 차는 것도 숨 차는 건데 계속 쓰다가 보면 더워서... 후... 다들 마스크 쓰시는 거 괜찮아요??

2,241,988
2,220,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 05:30 3년전 신고 주소
요즘 진짜 마스크 쓰면 안쪽에 땀차서 진짜 힘들더라구요ㅠ
덴탈마스크 쓰면 조금 나은거 같아요
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 08:38 3년전 신고 주소
델탈마스크쓰세요ㅋㅋㅋ천지차이에요 왕창사두길잘햇음
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:34 3년전 신고 주소
얇은 마스크쓰면 그렇게 크게 불편하지는 않아서 괜찮더라구요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:55 3년전 신고 주소
마스크쓰고 생활하는게 너무 일상이 되어버린것 같아요~
빨리 안정화 되어서 예전으로 돌아가고 싶어요~
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 12:15 3년전 신고 주소
ㅠ 얼굴 쩌지는 기분이에요 진짜 ...얼른 마스크안쓰고 싶은데..진짜 그날이 보이지가않네요...ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 13:44 3년전 신고 주소
마스크쓰고 앉아있으면 계속 잠와요ㅠㅠ 얼렁 마스크 안써도 되는 날이 왔으면ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:30 3년전 신고 주소
그냥 포기하고 일화용 쓰고 잇어요 휴 ㅋㅋㅋㅋ 코류나 언제쯤 끝날가요
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:26 3년전 신고 주소
날씨 더워지면서 땀차고 더더더 힘들어지는 것 같아요 흑흑
9번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:57 3년전 신고 주소
숨쉬기도 힘들고 땀도차서 굉장히 기분이 안좋아 지더라고요
덴탈 쓸려고도 생각해봤는데 덴탈은 얇으니까 쪼금 무서워서..그래도 어떻게 버티고 있습니다
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:40 3년전 신고 주소
진짜 한여름엔 더욱 고역일것 같아서 두려워지다가도ㅠㅠ 인중에 땀 엄청차요ㅠ  덴탈이라도 꼭 챙겨쓰려구요
11번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:08 3년전 신고 주소
습관처럼 쓰고나가지만
또 움직이다보면 적응이 안되네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:09 3년전 신고 주소
마스크 때문에 피부 자주 뒤집어지는데 이젠 회복도 잘 안되는 느낌이에요...망함 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 그만쓰고싶어요
13번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:04 3년전 신고 주소
맞아요 더워서 진짜 ㅜㅜ 얇은거 써도 답답하더라구요
14번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:13 3년전 신고 주소
화장하는것도 소용 없어지더라구요ㅜㅜㅜ습기차서 너무 괴로워요
15번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 23:52 3년전 신고 주소
저도 처음엔 좋았는데 요즘은 너무 답답한 느낌이 들어요ㅠ 그리고 마스크 쓰다가 벗고 거울보면 한 5년은 늙어보여요 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:33 3년전 신고 주소
그래도 어쩔 수 없는 거 같아요.. 이렇게라도 마스크 쓰고다녀야 ㅋㅋ 화장도 가릴겸~
17번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:43 3년전 신고 주소
겨울에는 그래도 쓰고 다닐만 했는데 여름에는 너무 힘드네여
18번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:09 3년전 신고 주소
실제로 비말차단은 모든 마스크가 비슷하다고 해요. 가장 덜 답답한 거 쓰시고 불편함을 조금이나마 해소하시길.. 그리고 실내에서 꼭 써야해요
19번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 18:39 3년전 신고 주소
오우... 댓글보고 덴탈마스크가 좋다는 거 알았네여.. 저도 마스크 땀차고 답답해서 힘들었는ㄷㅔ ...!
20번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:43 3년전 신고 주소
맞아요 이제 여름이라 숨도 너무 차고... 얼른 코로나 사태 끝나길
21번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:21 3년전 신고 주소
처음엔 답답하고 신경쓰였는데 매일 쓰다보니까 저는 적응된거같아용.
22번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:49 3년전 신고 주소
너무 답답하고 땀나네요
23번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:03 3년전 신고 주소
같은 마스크 계속 쓰면 트러블 나는게 가장 스트레스 받아요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:13 3년전 신고 주소
그러게여 ㅜㅜ 점점 더워질수록 마스크 정말 너무 답답해요 ㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:10 3년전 신고 주소
진짜 이젠 짜증나려고해요 그래도 안더울땐 쓸만 했는데 여름엔 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성