• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마라탕이 좋아요 마라샹궈가 좋아요?

글쓴이 2020-07-05 (일) 21:57 3년전 458
저는 개인적으로 샹궈파입니닿...밥이랑 먹으면 최고..

1,290,746
1,594,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:11 3년전 신고 주소
저 샹궈는 아직 안먹어봤네요 ㅠㅠ 마라탕도 원채 좋아하는데 다음엔 샹궈도 먹어봐야겠어요!
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 23:28 3년전 신고 주소
사실 마라샹궈 안먹어봤지만 마라탕 너무 맛있어서 마라탕이여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 23:39 3년전 신고 주소
저도 마라샹궈는 안먹어봤는데 마라탕 없어서 못먹어요 ㅠ_ㅠ
하루에 한번씩 먹고싶어요
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:25 3년전 신고 주소
마라탕에 일단 양고기나 소고기 많이 넣어먹는거 조아함요
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:34 3년전 신고 주소
요즘은 마라탕이 대세인거 같아요 안먹어본 맛이라서 맛있떠라구요ㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:05 3년전 신고 주소
저는 마라탕이요!! 향?쎈걸 잘 못먹긴한데 왜인지 마라탕은 좋더라구요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:32 3년전 신고 주소
닥 마라탕 !!!!! ㅋㅋㅋ 마라탕이요 둘다 맛잇지만 마라탕 포기못해 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:39 3년전 신고 주소
마라탕이요 처음엔 별로였는데 그뒤로 종종 생각나서 중독됐어요.. 내일도 먹으러갑니다ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저 마라탕이요 !!  진짜 그 맛 중독 돼요 .. 잊을 수 없는 맛  ㅋ ㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:00 3년전 신고 주소
저도 마라샹궈,,,, 마라탕으로 입문했지만 샹궈 먹고난후부턴 샹궈만 먹네요..
11번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:25 3년전 신고 주소
샹궈한번도 안머거봣는데 샹궈한번머그면 샹궈만먹는다고 들엇써유
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:41 3년전 신고 주소
마라샹궈 키트로 집에서 만들어 먹었는데 마라탕이 더 맛있았어욯ㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:19 3년전 신고 주소
저는 완전 샹궈요. 국물 안좋아하고 중국당면이랑 청경채 연근 식감땨문애 먹는 거라 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:09 3년전 신고 주소
저두요ㅎㅎ 근데 위생도 있고 코로나도 있어서 요즘 먹질 못했더니 더 땡기네요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 06:52 3년전 신고 주소
마라탕에 양고기 넣어 먹으면 짱
16번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 15:41 3년전 신고 주소
마라샹궈는 아직 못먹어봤어요ㅠ 저는 마라탕을 엄청 좋아합니다!
17번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 17:57 3년전 신고 주소
저는 마라탕이 저 좋아요 국물이 맛있잖아요!!
근데 마라탕은 원래 국물을 먹는 음식이 아니라고 하더라구요~
18번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:27 3년전 신고 주소
둘 다 좋은데 굳이 고르라면 마라탕이여! 국물 있는게 더 감칠맛나는것 같아요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:13 3년전 신고 주소
샹궈는 너무 먹기 오삭스러워서 저는 마라탕이 더 좋아용
20번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:55 3년전 신고 주소
샹궈가 좋아요!!!! 원래 마라탕 파였는데 샹궈 맛보고 다시는 돌아갈 수 없게 되어버린...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성