• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사회초년생 첫차 고민중이에요

글쓴이 2020-07-05 (일) 03:27 3년전 324
여기저기 막 긁고 다닐 것 같아서 중고차로 보고 있는데
1000만 원선에서 추천해주실만한 차 있을까요?
우선 봐둔 차는 아반떼나 연식 좀있는 소나타도 봐뒀고
르노차가 감가가 좀있다고 그래서 sm6도 봐뒀습니다 ㅜㅜ

2,795,532
535,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 10:25 3년전 신고 주소
경차는 별로세요? 초년생이시면 주유비도 세이브라고 관리도 비교적 쉬운 경차도 좋을듯요!
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 10:43 3년전 신고 주소
저라면 무조건 경차요 sm6사고 후회중.. 장거리 통근아니면 무조건 경차요
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:48 3년전 신고 주소
첫차면 모닝 추천이용 경차 불안하시면 아반떼나 k3 중고 추천드려요
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:35 3년전 신고 주소
케이쓰리도좋지않나요? 저는 지금 셀토스 사고싶어요 조금 가격대있긴한디 ㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:27 3년전 신고 주소
경차사면 너무 빨리 바꾸고 싶어질거같아서 조심스레 k3나 아반떼 추천이용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성