• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼굴 경락마사지 받아보신 분 있으세요?? 이번에 20회 끊어보려고 하는데 효과가 있으셨나요?

글쓴이 2020-07-04 (토) 18:43 3년전 963
얼굴 선이 부드럽지는 않은 편이라.. 가장 유명하다는 곳에서 얼굴축소 경락마사지를 받아보려고 하거든요

결혼 전에도 많이 하신다고 하던데 주변에서도 그렇구..

경락마사지 경험 있으신 분들은 어떠셨는지 의견이 궁금하네요 ^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 21:48 3년전 신고 주소
경락받고는 순간적으로는 리프팅효과본다는데 장기적으로보면 자극주는거라 더쳐진다고 하더라구요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 21:20 3년전 신고 주소
아아 장기적으로 보면 안 좋군요 ㅠㅜ 10회 정도만 바짝 하구 당일 효과만 봐야겠어요! 감사합니다!! ^^
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:49 3년전 신고 주소
저는 청담에 있는 경락 마사지 샵에서 20회 끊었어요
처음 할때 3회 정도하니까 붓기가 진짜 많이 빠졌어요. 5회 정도하고 목하고 턱 경계가 생겼구요
지금까지 7회정도 했나? 얼굴이 처음보다 작아졌지만 지방이 아직 많이 남아있네요
참고로 제가 잠깐 몸이 안좋아서 복용한 약이 있었는데 그 약 부작용이 붓기였어요 그래서 아마 제가 다른 분들보다 더 붓기가 많았을 듯해요
턱쪽이 갸름해지긴했어요 저는 느끼는데 주변 사람들은 잘 모르는건지 그냥 빠졌구나 속으로 생각하는건지 말을 안해서 모르겠어요
예전엔 손에 잡힐 정도의 지방과 붓기였는데 지금은 손에 잘 안잡혀서 원장님이 거즈? 같은 거에 스킨을 묻혀서 잡아주세요
그런데 얼굴과 목을 너무 꼬집어서 아파요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 21:21 3년전 신고 주소
아아 그렇군요! 효과는 확실하니까 주변에서 많이 하는 건가봐요 확실히..
원장님께서 되게 세게 해 주시나봐요 그만큼... 우아 많이 아프구나 ㅠㅜ 생각해봐야겠어요 감사합니다!!!! ^^
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 17:24 3년전 신고 주소
이야아아 20회 너무 부러워요~ 능력만 되면 꾸준히 관리 하시는게 좋을것 같아요!!

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 21:21 3년전 신고 주소
꾸준히 관리하고 싶어요 정말..!!! 감사합니다^^
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:31 3년전 신고 주소
효과잇는거같아여 10회씩만해도 얼굴탄탄해지고 조각맞춰지는느낌리에여
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:08 3년전 신고 주소
경락보다 목 어께 등 위주를 추천드리고 싶네요ㅠㅠ 얼굴 경락은 살가죽도 늘어나고 근육도 풀어서 결국 많이 쳐진대요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성