• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨가덥네요

글쓴이 2020-07-03 (금) 19:00 3년전 214
날씨가 더우니까 마스크 쓰기도 답답하고
여름 원래 싫어하지 않았는데 올해따라 유난히 짜증나고 그러네요ㅠㅠ
마스크 계속 더운데 쓰고 있으니까 피부에도 트러블 엄청 나고
답답하네요.
빨리 겨울이 왔으면 차라리 좋겠어요ㅠ

2,242,358
2,246,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 19:10 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 날씨가 너무 덥죠. 정말 여름인가봐요. 마스크를 안낄수도 없고 정말 힘드네요.....
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 20:26 3년전 신고 주소
그냥 마스크 안쓰는 날이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:02 3년전 신고 주소
맞아요 빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ 너무 더워요
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:30 3년전 신고 주소
그냥 덥기만 한데 마스크에 + 우리나라가 워낙 고온다습하니까 더 버티기 힘든것같아요
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:56 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 마스크 숨쉬기도 너무 힘들고 답답해요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:06 3년전 신고 주소
그러게요 덥기도 덥고 마스크도 꺼야하니 답답해서 미칠거 같아요 ㅠㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:17 3년전 신고 주소
마스크때문에 ㅠㅠㅠ 차라리 추운게나아요 너무 더워요
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:14 3년전 신고 주소
마스크 끼기 너무 귀찮아요ㅠㅠ 답답해서 미칠것 같다
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:21 3년전 신고 주소
낮엔 진짜 더워서 마스크 쓰면 땀 차네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마스크 쓰기 싫어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:45 3년전 신고 주소
겨울에도 얇게 입어도 마스크때문에 안추웠는데 여름되니 지옥이네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성