• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갖고싶은 신발이 있는데

글쓴이 2020-07-03 (금) 12:40 3년전 208
아무리 찾아봐도 안나와서 인스타에서 본 신발이라 뭐 어떻게 할수도없고 머릿속에 그생각밖에 안들어서 하루종일 검색하는데도 안나오네요 ㅜㅜ

1,503,108
2,452,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:09 3년전 신고 주소
어떻게생긴거에요??? 찾아봐드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ저도꽂히면그거만생각나요
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:43 3년전 신고 주소
저도 이런경험있어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:59 3년전 신고 주소
뭔데요? 알려 주세요 제가 찾아 드립니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:48 3년전 신고 주소
사진검색해보세요
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:16 3년전 신고 주소
와... 저도 이런 경험 많아서 공감되네요ㅠㅠ 빨리 찾으시길
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:03 3년전 신고 주소
사진있으시면 구글에 검색해보세요 저는 구글이 다찾아주더라구요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:01 3년전 신고 주소
사진 있으시면 네이버에 사진검색 한번 해보세요 !
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런경험 자주 있어서 공감되네요.ㅋㅋ 답답하겟다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:26 3년전 신고 주소
헐 캡쳐라도 해놓으시지ㅠㅠㅠ 답답하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성