• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 밤낮

글쓴이 2020-07-03 (금) 05:08 3년전 365
너무 늦게자요 ㅜ 새벽 6시쯤에 잠이 드네요 ㅠ 밤낮 바꾸는 방법 없을까요 ? 일도 새벽 1시에 끝나서
집에오면 두시쯤이라 뭔가 바로 자기엔
시간이 아까워서 폰하다가 6시에 잠드네요
규칙적이지 못해서 샇도 엄청 찌네요 ㅠ

940,398
1,233,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 10:54 3년전 신고 주소
하루 날잡고 밤새던가 아침일찍 일어나보세요 !! 중간에 낮잠은 절대 자지마시구요 ㅋㅋㅋ 화이팅 !!
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:30 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋ밤낮 바꼈어요 낮엔 축 처져있다가 밤만 되면 눈이 초롱초롱
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:30 3년전 신고 주소
저는 하루죙일 자고도 모잘라서 밥도 안먹고 계속 잔적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루죙일 자니까 사람이 나태해지더라구요...
근데 밤낮 바꾸려면 그냥 하루 밤 새셔야 할거같은데 아니면 운동같은거라도 해보세요 잠 진짜 잘와요!
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:31 3년전 신고 주소
저도 그럽니다 ㅋㅋㅋ 사람 다 똑같네요.. 패턴 바꾸시려면 하루 독하게 잠 안자고 버틴다음 원하는 시간대에 주무시는거 시도해보ㅛㅔ요
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:18 3년전 신고 주소
저도 그래요... 역시 사람 사는 거 다 똑같은 듯...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 20:56 3년전 신고 주소
헐 글 제가 쓴 줄ㅠㅠ 저도 여섯시 일곱시까지 핸드폰 봐요ㅠㅠ 수면영양제 먹어봐도 소용없구요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:15 3년전 신고 주소
저도 한번 바뀌니까 계속 그래요ㅠㅠ 한번 참고 습관 바꿔야
되요
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:28 3년전 신고 주소
집에 오지마자 자는 습관 들이셔야할거같아요ㅠㅜㅠ 전 너무 피곤해서 바로 잠들거같은데..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성