• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 집에서 대청소 좀 해야겠어요ㅠ

글쓴이 2020-07-02 (목) 17:02 3년전 158
집이 증말.... 청소를 한다한다 하고 안해서ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 너무 지저분해서ㅋㅋㅋㅋ
간만에 집 다 뒤집고 청소를 좀 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
주말 내내 집에 있을꺼니까요 완전 뒤집어 엎는 느낌으로 완전 대청소요ㅠㅠㅠ
하루 날 잡고 하면 다 끝나겠죠ㅠㅠㅠ
음악 리스트 짜서 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

189,954
2,405,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:11 3년전 신고 주소
저두 집 청소를 미루다 미뤘더니 엄청 더러워져서.. 이번 주말엔 꼭 청소하려고요!! ㅋㅋㅋ 여름맞이 대청소!
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:08 3년전 신고 주소
집청소하고나면 기분도 상쾌해져요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 11:54 3년전 신고 주소
저도 그래서 어제 이불빨래 했습니다ㅎㅎ 여름에 찝찝해서 한번씩은 해줘야하는것 같아요
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:36 3년전 신고 주소
저도 시간 내서 무조건 하려구요 빤들빤들해야 기분도 좋고 정리가 되는것 같아요~
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:22 3년전 신고 주소
주말 대청소 진짜 화이팅입니다!! 저도 조만간 해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성