• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 치킨 먹어요

글쓴이 2020-07-02 (목) 16:24 3년전 182
룰루랄라 계속 저녁안먹고있었는데 오늘내일은 약속이 있어서 먹게생겼네용 오늘은 치킨 내일은 무슨 일식 먹기로~ 집에는 걸어가야겠어요 ㅋㅋㅋ

482,213
6,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:33 3년전 신고 주소
치킨은  비비큐 교촌  60계  맛나죠  휴 지금도 먹고 싶은디요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:13 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 치킨 ㅠㅠㅠ 저는 요즘 푸라닭 치킨에 엄청 빠졌어요..! 댓글쓰니까 또 먹고싶네요..
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:37 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ치킨ㅠㅠ 저도 먹고싶네여 치맥하기 좋은 날이에여
4번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:12 3년전 신고 주소
우왕 치킨에 맥주는 진리죠 저도 치킨 먹고싶네요ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:09 3년전 신고 주소
저도 치킨먹고싶네요 ( •́ ̯•̀ ) 치맥이 최고조’ㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:33 3년전 신고 주소
헐 부러워요 어떤 치킨 드세여? 저도 간만에 치킨 시켜먹고 싶네여
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저는 허니콤보 먹고싶네요 치킨 맛잇게드세영 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:24 3년전 신고 주소
치킨ㅠㅠㅠ 저도 갑자기 치킨 먹고 싶네용ㅠㅠ 지금 시켜야할듯
9번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:55 3년전 신고 주소
처갓집 슈프림 ㅠㅠㅜㅜ 너무 맛있어요 엉엉 부러워요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:41 3년전 신고 주소
헐 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 지금 치킨 시켜서 치맥해야갰아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성