• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘까지는 시원한 것 같아요

글쓴이 2020-07-02 (목) 15:31 3년전 163
좀 덥다 싶으면 하루 비가 내려줘서 오늘까지는 잘 보낸 것 같아요
이번년도는 장마시작이란 것 치고 비가 많이 안와서.. 딱 오늘까지는 좋았는데
앞으로 훨씬 더워지고 비도 많이오겠죠? 벌써부터 지하철 찐득거릴거 생각하면 공기도 텁텁해요ㅠ

756,309
50,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:13 3년전 신고 주소
아침에는 시원했는데 점심쯤 되니까 덥더라구요 ㅜㅜ 진짜 더워서 지금 에어컨 키고 있습니다!\ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:15 3년전 신고 주소
저도 시원해요 ㅎㅎ 에어컨 필요 없는거같아요
근데 8월 이 걱정이네요
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:25 3년전 신고 주소
앞으로도 시원한 하루만 가득 했으면 좋겠습니다...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:24 3년전 신고 주소
비 안오고 해뜨면 또 덥고 비오면 꿉꿉하고 참 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성