• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 눈물이 흐르네요

글쓴이 2020-07-02 (목) 03:38 3년전 261
지금 현재가 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
힘드니깐... 20대의 좋았던 추억팔이만 계속 하게되요 ㅜㅜㅜㅜ
몇일동안 슬퍼서 눈물만 나네요 ㅠㅠㅠ
 에휴  20대의 눈물없는 매정한 여자였는데 30대중반에 감수성이 풍부해진것같아요
시간은 금방가고....

2,542,446
2,487,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:01 3년전 신고 주소
지금부터라도 잘지내면 되죵  너무 슬퍼하지마세용!!!
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:13 3년전 신고 주소
저도 슬퍼요ㅠㅠ우리같이 힘내요ㅠㅠ
저는 우울증 이겨내려고 노력중인데 힘드네요
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:19 3년전 신고 주소
세월이 갈수록 슬퍼지는거같아요 하지만 건강하고 행복하면된거죠
4번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:32 3년전 신고 주소
나이먹으면서 눈물이 늘더라구요ㅠㅠ 저도 그래요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성