• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 모기가 너무 많은 것 가타요..

글쓴이 2020-07-01 (수) 23:10 3년전 246
더워서 매일 씻는데도 새벽에 간지러워서 막 깨고 그래요ㅠㅠㅠ
일어나보면 기본 5방은 물려져있네여...
저번엔 9방도 물려서 간지러워서 죽는 줄 알았어요.. ㅠㅅㅠ...
매일 씻는데,,, 나 안 더러운데,,,
여러분들은 갠찮으신가요ㅠㅅㅠ..

2,604,827
6,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 23:31 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ어제도 잠깐 나갔다가 온 사이에 모기 10방넘게 뜯겼네요..O형이라그런가 ..
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:05 3년전 신고 주소
전 얼마전에 손가락에 물려서 짜증나서 죽는줄 알았어요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 10:40 3년전 신고 주소
ㅠ 저도 작년 가을에 진짜 모기랑 전쟁 치뤘는데 올해 리퀴드?형 홈매트 키고나서는 잘 안물리는거같아요
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:25 3년전 신고 주소
저도 발목 물려서 간지러워용
최대한 안건드리는중
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:02 3년전 신고 주소
그러게요 집에 어디서 모기가 들어왔는지 앵앵소리때문에 잡도 못잤어요 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 21:02 3년전 신고 주소
씻어도 모기들이 좋아하는 피?가 있다더라구요. 저는 의외로 ? 토마토 많이 먹으니까 잘 안 물렸어요. 모기가 토마토 싫어한대요. 근데 저도 토마토 싫어해서 문제...
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:32 3년전 신고 주소
전 모기 아직 한마리도 못봤어요! 물린적도 없구ㅠㅠ 우리 지역 모기는 다 죽었나..
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:44 3년전 신고 주소
저 진짜 환장할거같아서 모기망커튼? 그런거 침대위에 설치하고자요 ㅠㅠ 그리고 있다싶으면 죽을때까지 쫒아다니면서 에프킬라 뿌려요 진짜 넘 짜증나는존재ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성