• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁메뉴

글쓴이 2020-07-01 (수) 10:41 3년전 345
저녁메뉴 뭘로 할까요..
아직 점심시간도 안됐지만 저녁메뉴를 고민해봅니당ㅎㅎ
엽떡
교촌치킨 허니콤보
짜파구리
닭볶음탕
돈까스
양념갈비에 비냉
삼겹살
제육볶음
파파존스 스페셜피자
짬탕면
마라탕
꿔바로우..
진짜 세상 너무 배고파요,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:07 3년전 신고 주소
꿔바로우여 ㅜㅜ 꿔바로우 ㅜㅜㅜ꿔바로우 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:39 3년전 신고 주소
양념갈비에 비냉이져..ㅜㅜ 진짜 그게 진국인데 하..맛있겠어용 옴뇸뇸 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:04 3년전 신고 주소
마라탕이요 ㅋㅋㅋ 지금 땡겨서 추천해요
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:09 3년전 신고 주소
점심을 뭘 드신거에 따라 달라질듯요
닭볶음탕 좋네요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:34 3년전 신고 주소
마라탕에 꿔바로우 추천이용 ㅜㅜㅜㅜ 너무 먹고싶네여 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:21 3년전 신고 주소
뭐 드셨나요 ㅋㅋㅋ 꿔바로우나 탕수육 너무 땡기네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:03 3년전 신고 주소
짜파구리 맛있겠답 ㅠㅠ 아 너무 배고파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:43 3년전 신고 주소
마라탕 꿔바로우..걍 다 먹고싶은 음식들만 있네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성