• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유일한 자신의 신체장점이머에여??

글쓴이 2020-07-01 (수) 01:05 3년전 352
저는 겨털안나는거 ㅎㅎ...
레이저 제모 안하는 돈값굳엇네요
학창시절때 왜나만안나지 고민하기도 햇는데 뭐잘못된줄알고.. 부모님 남매 다낫는데 저만 안나서
이제는 그냥 좋기만하네여 유일한 저의 신체 장점^^...ㅎㅎ

264,089
639,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:10 3년전 신고 주소
저는 웃는 얼굴였는데 성형으로 얼굴도 변하고 부작용오고나니 웃는 얼굴이 어색해졌어요
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:32 3년전 신고 주소
웃는얼굴이요 하지만 눈수술후 인상이 싹바뀌었네요.. ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:28 3년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 저는 얼굴작은거랑 살안찌는 체질이요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 작아도 얼굴형 마음에 안들어서 윤곽은 할거지만 얼굴 작은거는 타고나서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 식탐 엄청 많은데 아빠닮아서 살안찌는체질ㅎ 증말 다행...
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:41 3년전 신고 주소
저는 흰머리 새치 없는거요~
대신 머리숱이 많지 않네요~
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:01 3년전 신고 주소
저도 눈웃음 있는거랑 겨털없는거랑 키가 큰편이랑 몸에 살이 많이 붙지 않는거  남자치곤 얼굴 뼈가 작은거요 ㅋㅋㅋ
얼굴뼈는 작은데 얼굴에 살이 많이 붙어서 걱정이네요
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:23 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털없는거 넘나부럽 ..
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:52 3년전 신고 주소
저눈 골반이용 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다리가 짧네요..........하나를 얻으면 하나를 잃고 ..
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:12 3년전 신고 주소
저는 갈색 눈동자여,, 근데 눈이 엄청 작아서 잘 보이지도 않아요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성