• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

마취 공포증 ...

글쓴이 2020-07-01 (수) 00:54 4년전 345
마취할때 빨려들어가는느낌??... 너무 무섭지않나용
쌍커풀수술할땐 ㄱㅊ았는데 편도제거수술할때 너무 쎄게 겪어서 아직도 수술이 두렵네요 ㅠㅠ
 마취약 차이인가 ... 위내시경할때는 기분좋앗던거같은데
이번에 코수술 앞두고 떨리네요

3,302,865
3,289,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:42 4년전 신고 주소
마취 생각만하면 두근두근 힘빠지고 무서워요
어떤 수술은 잠깐 마취시키고 깨워서 한다든데요 ㅎㄷㄷ
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:19 4년전 신고 주소
막상 무서운느낌보단 시공간을 왔다갔다 하는느끼이 들었어요 ㅋㅋㅋ신기하더라구요
글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 23:12 4년전 신고 주소
ㅜㅜ찾아보니까 편도는 전신마취였네요 코는 수면마취 ㅎㅎ 전신은 공포증 느끼는사람이 많나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성