• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 앉았다 일어나면 어지러우신가?

글쓴이 2020-06-30 (화) 20:01 3년전 1132

저 요즘 너무 심하게 어지러워요
앉았다일어나면 눈앞이캄캄해지고
순간 블랙아웃되요ㅜ 왜이럴까요

2,253,369
1,783,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:03 3년전 신고 주소
전 오래 누웠다가 갑자기 일러나면 어지럽드라구요 핑핑
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저도 어지러워요 ㅠㅠ 저는 일어서 있다가 앉을 때도 그럼 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:45 3년전 신고 주소
저도 어지럽네요 나이먹어서 그런지 더 심하네용 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:59 3년전 신고 주소
저는 기립성 저혈압이라 어지럽고 앞이 까매지기도해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:32 3년전 신고 주소
저는 누워있다가 일어나면 그래용 ㅠ 진짜 앞에 아무것도 안보고이고 그냥 눈감고 화장실로 가용.:ㅋㅋㅋㅋㅋ 비틀비틀거리면서
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:41 3년전 신고 주소
저도 가끔 눈앞 핑핑돌고 깜깜해지고 ㅋㅋㅋㅋ 아직두 원인은 모르겜ㅅ어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:53 3년전 신고 주소
저두그래요츄ㅠ 철분이부족해서 먹어야하나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ아휴 그래서 수술하기전에도 그런부분이 걱정이에요 어지럼증이많아서 괜히 마취하고나면 속 울렁거린다는분들이 많은데 저또한 그런증상을 겪을까바...ㅎㄷ ㄷ
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저두아침엔 막 쓰러져요...한 일이초 의식잃고 누가 잃어나네욬ㅋㅋ ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:57 3년전 신고 주소
저두 누워있다가 일어나면 머리가많이띵띵  하더라고요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:30 3년전 신고 주소
헐 저두 그래요 기립성 저혈압? 이라던데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:42 3년전 신고 주소
저두 밥 잘안챙겨먹구 몸에 수분부족하거나 그러면 일어나면 빈혈오던데여..
12번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:09 3년전 신고 주소
저도 가끔 앉았다가 갑자기 일어날때 어지럼증 있어요
13번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:33 3년전 신고 주소
기립성저혈압인가봐요 저도 그거 있어요ㅠㅠ 가끔 핑 돌더라구요
14번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저도 장시간 앉아 있거나 누워있다가 갑자기 일어설 때 머리가 핑 돌고 눈앞이 캄캄해요ㅜ
15번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 08:45 3년전 신고 주소
안좋은건가요?ㅠㅜ 다들 그러신 줄 알았어요ㅜ
16번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:20 3년전 신고 주소
헐 저 그래요 그거 기립성 저혈압인가?? 그렇다고하던데...
17번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:28 3년전 신고 주소
저도 그레요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:40 3년전 신고 주소
기립성 저혈압인건지 단순히 철분 부족인지 검사받아보세요. 20대 젊은여성 체중상관없이 운동량부족에 햇빛도 피하고 그래서 많이들 그렇다고 하더라구요.. 저도 그냥 두다 등산하다 쓰러져서 좀 크게다쳤어요 . 미루다 다치기전에 검사받아서 위험 피하시는게 좋아요
19번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:46 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 저도 그런데 매번은 아니고 한번씩 그러더라구요
20번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:27 3년전 신고 주소
그거 미주신경성?일 수도 있대요....지하철이나 이런데에서 기절하기 쉽다니까 조심하시는게 좋을듯
21번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:44 3년전 신고 주소
저는 누워있다가 갑자기 확 일어나면 앞이 까매지는 거 같아요 그래서 되도록이면 누웠다 일어날때는 천천히 일어나요 진짜 조심해야해여.. ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:07 3년전 신고 주소
헙 그거 기립성 저혈압아니에요? 한번 검사받아보세요! 제친구도 그러다가 한번 크게 다쳤어요ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:59 3년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠ 기립성 저혈압 인거같네요
24번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:37 3년전 신고 주소
빈혈이랑 기립성 저혈압같은거일거예요. 여자들이 그게 있는사람이 많대요. 근데 평소엔 모르고살다가 수술이나 그런거앞두고 알게되는경우가 많다고.....
25번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:36 3년전 신고 주소
빈혈이네요 ㅠㅜ 그런데 사실 몸을 많이 움직여주면 상당부분 좋아지더라구요!
26번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:39 3년전 신고 주소
저두 기립성 저혈압ㅜㅜㅜ 일어나면 띵하면서 벽잡고 서있아야돼요
27번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:12 3년전 신고 주소
저도 기립성 저혈압,.ㅠㅠㅠㅠ 일어날때 살짝 휘청해요
28번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:01 3년전 신고 주소
그게 무슨 비타민d가 부족해서 그래요.
햇빛30분이상 보시고 액체형 비타민d사서 드세요. 많이 개선될겁니다.
29번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 10:29 3년전 신고 주소
저혈압이 좀 있으신가봐요. 혈당 부족일지도 모르니까 평소에 영양분 잘챙겨드세요!
30번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:18 3년전 신고 주소
저도 자주 그래요. 쭈그려 앉다가 일어나면 갑자기 그러더라고요 그럴때 좀 당황스럽죠..
31번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:51 3년전 신고 주소
어제 소파에 누워서 티비보다가 일어났는데 저도 오랜만에 느꼈네요 ㄷㄷㄷ
32번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:12 3년전 신고 주소
저도 그래요~ 눕고 일어날때는 물론이고 앉았다가 일어날때에도..ㅜ 애기때부터 그랬던 기억이 있네요
33번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도 머리 띵하고 어지러워요 저혈압이 심해서ㅠㅠ 조심하세요 넘어지면 큰일납니다
34번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:01 3년전 신고 주소
헐 저도 이래여ㅠㅠㅠ 이거 기립성 저혈압이라던데,,,,조심해야겠아요
35번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:41 3년전 신고 주소
기립성 저혈압이시네요 ㅜㅜㅜ 위험해요 ,, 신경내과 꼭 방문해보세여
36번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:15 3년전 신고 주소
멍때리다가 갑자기 훅 일어날때 살짝 어지럽더라고요, 전 살짝 저혈압이긴해요
37번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:16 3년전 신고 주소
기립성 저혈압이에요. 어지러우면 바로 바닥에 앉으시는걸 추천드러요
38번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:30 3년전 신고 주소
그거 기립성저혈압이요 ㅠㅠ 너무 억지로 움직이려고 하면 안되고 천천히 움직이는게 좋대여ㅛ
39번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:27 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저 엄청 심해서 쓰러질거 같을떄가 많아요 어질어지류ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성