• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울해서

글쓴이 2020-06-30 (화) 19:58 3년전 299
오늘 날씨도 우중충하니 너무 우울해서 마트에서 아이스크림 10개와 과자 사와서 맘껏 먹었습니다 너무 우울한기분이 풀리네요 역시 우울할땐 단것만큼 좋은게 없는고같아요 단게 이세상에 없었으면 스트레스 못풀었을거에여오

2,135,093
2,361,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:32 3년전 신고 주소
상담 받아보세요 ㅠㅠ 저도 상담받기시작했어요..
확실히 효과있어요
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 22:37 3년전 신고 주소
저는 아이스크림보다 떡볶이요.... 근데 탄수화물덩어리라 그런지 살이 훅 쪄서 더 우울해졌어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:44 3년전 신고 주소
맞아요 스트레스엔 달달한게 최고인거 같아요 ㅠㅠ 짧은 시간내에 효과 젤 조아요 ㅋㅋㅋ 가끔 가볍게 상담받는 것도 좋구용
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:40 3년전 신고 주소
저도 스트레스 받으면 단게 땡기더라구요. 커피도 늘 달달한 것만
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:04 3년전 신고 주소
저도 우울할때 달달한거 먹는데 먹을땐 좋은데 먹고나면 후회해요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:33 3년전 신고 주소
스트레스 받을 때는 단거죠 ㅠㅠ 그래도 먹는거 말고 다른걸로도 풀어보세요 운동이나 악기 같은거요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성