• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 이과자가 땡기네요

글쓴이 2020-06-30 (화) 19:55 3년전 629

짱구 먹고싶어요
고소한맛이 일품인데
다욧중이라 못먹겠어요ㅜ

1,823,817
1,871,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:01 3년전 신고 주소
오 저두 이거 엄청 조아하는데!! 고소하니 너무맛잇어용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:45 3년전 신고 주소
저도 오늘 과자 폭풍 흡입했네요 안좋은걸 알면서도 퓨
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:59 3년전 신고 주소
저희 엄마가 제일 좋아해서 저도 좋아하는 과자...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:42 3년전 신고 주소
너구리라면처럼 가끔 생각나는 과자 ㅠㅠ 과자 급 먹고싶네요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:17 3년전 신고 주소
저도 다욧중이라 과자 안먹구있어요 ㅠㅠ 오란다?그과자도 땡겨요
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:42 3년전 신고 주소
저두 과자먹고싳네요 ㅠ 짱구 신짱 참맛있는데 기회되면 사러가야지
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:31 3년전 신고 주소
헐 짱구 ㅠㅠ 집에서 혼자먹는것보다 학교가져갔을때 먹으면 진짜 맛있었는데 크고나니 과자는 잘 안먹게듀ㅐ서 까먹고있었네오ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:03 3년전 신고 주소
와...저거 진짜 많이 먹었었는데..너무 맛있겠다..ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:51 3년전 신고 주소
짱구 정말 나도 모르게 한봉지 비워내는 그런 과자인 거 같아요 ㅎㅎ 오랜만에 보니 먹고싶네요 ~ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:54 3년전 신고 주소
그래도 먹어요.. 한번 사는 인생...
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:43 3년전 신고 주소
헉 저거 존마탱인데..아직두잇어여ㅠ?ㅠㅠ 가끔 슈 퍼가면 없는데두 있더라구요
12번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:07 3년전 신고 주소
옛날엔 맛짱구 였는데..
고구마깡 자갈치 사또밥 꼬깔콘 에이스 제크도 먹고싶네요
13번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 08:46 3년전 신고 주소
한번씩 땡기는 과자예요ㅋㅋㅋ이거 흑당맛도 있던데 궁금하네요ㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:20 3년전 신고 주소
짱구 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 생각없이 먹으면 그냥 다먹을정도
15번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:31 3년전 신고 주소
엄마가 젤 좋다하시는 과자네여 ㅎㅎㅎ 꿀짱구인지 알았는데 짱구였구낭 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:39 3년전 신고 주소
저는 뻥이요란과자아세요? 그거랑 저게 요새 그렇게 먹고싶더라구요 근데 은근 잘 안팔아요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 14:17 3년전 신고 주소
전 요즘 가끔씩 맛동산 과자가 왜이렇게 땡기는 지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 중고등학교때 까지만해도 돈주고 안사먹었는데...
18번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:38 3년전 신고 주소
이사진본순간 먹고싶어지네요ㅋㅋ
나가서 사올만큼 의지는없고..괜히봤네 괜히봤어
19번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:12 3년전 신고 주소
헉 짱구 엄청  오랜만에 봐요ㅋㅋㅋ 저는 요새 떡볶이 과자가 땡기드라구요
20번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:04 3년전 신고 주소
짱구 제가 어릴때도 있던과자인데ㅎㅎ한번씩 마트에 5개 묶음 행사할때 사먹는데 맛있더라구요ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:19 3년전 신고 주소
와 저과자 진짜 어렸을 때 자주 먹었었는데 요즘도 팔고 있는지는 모르겠네요
22번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:25 3년전 신고 주소
오 짱구 과자 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋ 저 과자 어른들이 좋아하셨는데
23번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:49 3년전 신고 주소
짱구과자 오랜만에보네요 ㅠ 새로운 맛 많이 나왔던데 그것도 궁금해요 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:04 3년전 신고 주소
우와~ 짱구과자 손가락에 끼워서 먹었던 기억이 ㅎㅎ 진짜 맛있어요ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:54 3년전 신고 주소
뽀그작 뽀그작 씹어먹으면 맛나죠ㅋ 개인적으로 좋아하는 과자네요 손가락에 끼워먹는것도 재밌구요ㅋ
26번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:38 3년전 신고 주소
저거 여행갈때 차에서 먹으면 진짜존맛탱구리죸ㅋㅋㅋㅋ급 땡기네요ㅠ
27번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:16 3년전 신고 주소
짱구 마싯어요. 빨리먹다가는 입천장 헐지요 ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:54 3년전 신고 주소
저 지금 짱구 먹고 있는데 ㅋㅋㅋ 넷플 보면서 과자 먹고 뒹굴거리니까 세상 행복하네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성