• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 산책하러 나가고 싶은데

글쓴이 2020-06-30 (화) 19:06 3년전 312
날씨가 날씨인지라 못나가고 있어요 흑흑...
저랑 강아지랑 둘다 침대에서 하루를 보내고 있네요 ㅠㅠㅠ
날씨가 침울해서 제 기분도 침울해지네요 ㅋㅋㅋ!
빨리 날씨가 개었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
장마가 빨리 끝나기를...

2,275,477
2,193,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 19:08 3년전 신고 주소
장마 때문에 찝찝하네요 ㅜ  오늘도 병원 여섯군데
돌고 왔네요 ㅜㅜ 장마 빨리 끝났으면 좋겠네요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:39 3년전 신고 주소
강아지랑 산책도 사고 재빘겠네요 우리 야옹이는 산책 안함 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:46 3년전 신고 주소
ㅏ전 야옹이 실캇 돌아주고 왔네요ㅠㅠ 강아지 귀엽겠어요
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:46 3년전 신고 주소
강아지들은 비오는날을 젤 싫어하겠네요 ㅠㅋㅋ 장마... 눅눅하고 기분 다운돼요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:47 3년전 신고 주소
장마때문에 더 눅눅해지기도한데 전 가끔 또 이런날도좋네오 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 머릿속엔 온통 성형생각뿐...
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:01 3년전 신고 주소
저는 비안올때 후다닥 가영 ㅋㅋㅋㅋ너무 답답해할거가타서 ㅜㅜ 오줌이라도 싸라구
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:53 3년전 신고 주소
저는 비 안올때 잠깐 다녀오던가 아니면 얼굴 나오는 가방에 데리고 동네 돌아다녀요ㅋㅋㅋㅋ 애가 워낙 가방을 좋아해서 그렇게만 산책해도 좋아하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성