• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아아vs복숭아아이스티

글쓴이 2020-06-30 (화) 17:53 3년전 1020
님들 이거 육안으로 구별가능 해요??  마치 똥맛 카레 카레맛 똥 이 수준인데 구별 하는 법 아시는분~?
방금 친구랑 카페에서 음료 시켰는데 아아랑 복아 시켰는데 바꿔서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거때문에 지금 30분째 토론중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:00 3년전 신고 주소
복숭아티가 상큼하고 달달한게 맛나겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:46 3년전 신고 주소
시원하더라구요 지금 댓글 봤는데 우와핰ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 그거 저도 인정이에요 색은 똑같아서 저번에 친구랑 그거때문에 토론했던적 있었어요

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:47 3년전 신고 주소
그쳐그쳐 ㅋㅋㅋ 친구들하고 이상한 얘기로 토론해여 평상시엔 가만히 있다가 조용한 친구들도 이런얘기면 우르르 달려와서 얘기하더라구여
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:59 3년전 신고 주소
둘다 맛있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:48 3년전 신고 주소
무조건 복아죠 ㅎㅎㅎㅎ아메리카노는 너무 제스타일 아니에요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:01 3년전 신고 주소
둘다 달고 맛있죵~ 역시 달달한게 체고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:48 3년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋㅋ 여윽시 멀 아시네 복숭아 아이스티 진짜 짱마싯어여
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:38 3년전 신고 주소
전 복숭아티 ㅋㅋㅋ 아아는 너무 흔해서 흔하지 않은게 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아는 진짜 못먹겠더라구요 ^^ 이번엔 어떤 주제로 토론할지 고민입니다
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:02 3년전 신고 주소
왠지 아아가 더 맑고 복숭아티가 더 거품도 많고 설탕입자가 보일것 같은데....육안으로 구별이 힘드나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:50 3년전 신고 주소
아 진짜 거품있어서 복숭아 아이스티다! 하고 먹엇는데 아아면 으... 끔찍해여ㅜㅜ 너무써요
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:15 3년전 신고 주소
여름이라그런지 달달한게 최고네여ㅠㅠ 일어나면 젤 멈저땡기고 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:50 3년전 신고 주소
마자요 진자 여름이라 입맛도없어서 거즘 액체만 먹는데 달달한것만 땡기더라구요 ㅠㅠ 달달한거 쵝오 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:49 3년전 신고 주소
아이스티요!! 근데 색이 비슷해서 저도 슬쩍보면 구분 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그쳐 심지어 직원분이 말씀 해주셨는데 금붕어 친구가 갖고와서 까먹고 모르겠다 하더라구요 ㅋ.ㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:15 3년전 신고 주소
전 아아요 ~ 글보니깐 아이스티가 확땡기긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ달달

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:51 3년전 신고 주소
달달한거 짱 좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 토론 많은 사랑주셔서 오랜만에 들어왔느데 깜짝 놀랐아여 이번엔 어떤 토론할지 곰인중입니닿ㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:52 3년전 신고 주소
저는 복숭아 아이스티요ㅋㅋㅋ 쓴걸 못먹어서ㅠㅠ 저도 언젠간 아아를 즐겨보고 싶네요

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:52 3년전 신고 주소
저도 아아를 즐겨먹는 도시여자 하고싶지만 입맛이 애기입맛이라 도오오오저희 그건 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:01 3년전 신고 주소
색이 너무 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아아이스티가 조금더 연한색이이지 아느까요

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:54 3년전 신고 주소
제가 색맹인건지 아니면 눈이 안좋은건지 구별하시는구나 ㅠㅠ 스마트폰 자제해야겠어요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:24 3년전 신고 주소
매장마다 다르지만 그래도 아아가 좀더 어두운 편이죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 15:55 3년전 신고 주소
거기는 연하게 했던 곳이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 답답해서 글올린건데 이렇게 많은댓글은 처음 받아봐요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:56 3년전 신고 주소
아아가 짱이죠 다이어트때문에 입맛이 바뀌었지만 전에는 아이스티가 좋았어요 선책하기 어려울땐 무조건 아아

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 16:04 3년전 신고 주소
다이어크 힘드시겠다 ㅠㅠ 저도 다이어트 하는데 아이스티는 먹는 이상한현상이
14번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:57 3년전 신고 주소
뭐야 자유게시판 구경하는데 심각한 고민거리가 올라왔네요 음... 거즘 볼빨간사춘기 vs사촌간 볼빨기급?? 허허허 전 아아 입니다

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 16:07 3년전 신고 주소
아하ㅋㅋㅋㅋ 그거 인스타에서 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄알았는데 다음에 또 올려야겠어여
15번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:02 3년전 신고 주소
무조건 아이스티 저도 아아못먹음요 아아 먹는사람들 신기해요 그 쓴걸 어떻게 그렇게 먹는건지./...

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 16:09 3년전 신고 주소
그쵸 저도 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노에 물세통은 타먹어야할거같아요 거즘 보리차
16번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:12 3년전 신고 주소
아아 마싯어요.. 전 겨울에도 얼죽아아에요 아아 먹으면 잠도 깨는거같고 일단 뭔가 마시면 살빠지는기분이..

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 16:18 3년전 신고 주소
아아 진자 못마시겠어요ㅜㅜ 진짜 아아좋아하는사람들보면 대부분 다이어트 이후로 아아만 마시게 됐다고 하더라구욥 신기신기
17번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:27 3년전 신고 주소
전 무조건 아아요 ㅋㅋㅋ근데 또 너무 쓴 건 싫어서 물은 많이 들어가야해용

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 갑자기 여기 왜 핫플이죠... 저정말 친구랑 열심히 싸우다가 쓴 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은데 아아는 물좀 타거나 얼음 좀 녹아야지 먹어요 아니면 무조건 복아 !
18번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:56 3년전 신고 주소
아아는 거품이 떠있어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:43 3년전 신고 주소
그쵸? 근데 그 당시에는 둘다 거품이 있었는데 뭣도모르고 먹었더니 아아 .. 아...
19번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 02:01 3년전 신고 주소
전 아이스티!!!! 달달한게 체고야....!! 약간 뭔가 둥둥떠다니몀 아아안거같운데요!!

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:44 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 아아짱! 둥둥 떠다니는게 두개나 있어서 저는 아이스티를 많이 저어댔구나~ 이러고 마셨더니 아아더라구요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 21:07 3년전 신고 주소
글쓰니님이랑 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ토론ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:45 3년전 신고 주소
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 30분동안 토론하면서 바보야만 20번 들은거같아요 바보야 그걸 구별못하냐 이러면서 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:44 3년전 신고 주소
저두 구분못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색만보고 구분하시는분들은 리스펙..

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색만보고 어떻게 구별하는지 보르겠어요 둘다 비슷해서 ...
22번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:38 3년전 신고 주소
저도 구분 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 아아가 더 진한 색이것 같기도 하고...

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:46 3년전 신고 주소
저는 색맹으로 판정 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 그랬는데 제가 색맹이라 구별 못한다고 막말하더라구효 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 완전 비슷하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:47 3년전 신고 주소
그쵸 이글 친구랑 같이보는중 댓글 하나하나 달구있어욯ㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저랑 똑같은일 겪으셨네요.  전 쓴거못먹는데 아아먹고 바로 친구얼굴에 뿜었습니다

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아아 끔찍... 쓴거못먹는 어린이 대표 입맛으로써 차라리 더위사냥을 먹을거에여
25번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:16 3년전 신고 주소
그냥 아아가 더 진하게 보이는..? 그정도가 아닐까요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:48 3년전 신고 주소
둘다 진해보였는데 복숭아 아이스티를 진하게 타셧나...ㅎ 거즘 매실차인줄 알았어여ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색으로 구분하긴 힘들 것 같고..한 입 먹어봐야 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:49 3년전 신고 주소
기미상궁마냥 혀에 한방울 떨어트리고 음~ 이게 아아구나 이래야 될거같아여 다신 같이 주문 안하는걸로.
27번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:39 3년전 신고 주소
생각 못해봤는데 구별못할거같아요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 저는 복숭아이스티를 안먹어서

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:49 3년전 신고 주소
헐 근데 복숭아 아이스트 하나먹으려고 카페가서 3000원아나 주고먹는게 너무아깝긴 해요..ㅠㅠ 나중에는 라떼를 먹어보겟어요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:50 3년전 신고 주소
아아가 좀 더 진할듯??ㅋㅋㅋ
직원이 구별해줬으면 좋았을텐데여 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:50 3년전 신고 주소
구별해줬는데 바보같은 친구님께서 까먹었다구 하더라구요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:28 3년전 신고 주소
아아가 좀더 진하고 복아가 좀 맑지 않을까요? 근데 크레마 올라와있는지 신경써서 살펴보지않으면 진짜 모를거같아요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 16:50 3년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞에있으니까 이게 아이스티구나~하고 먹지 색만보면 몰라요...ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 18:02 3년전 신고 주소
호불호엄청갈리고있네요 ㅋㅋㅋ저는 지금 아이스티 마시는중

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 14:48 3년전 신고 주소
댓글이 갑자기 어마무시하게 많아지고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올린건데 많은관심 감사합니다ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 00:38 3년전 신고 주소
아침에는 아아 마시고 오후에는 아이스티 마셔요 아침에는 이상하게 아아가 땡기더라고요 ᄏᄏ 근데 아아는 하루에 두 잔 이상 마시면 밤에 잠이 안 와서 한 잔만 마신답니다ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:40 3년전 신고 주소
댓글 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카바카인듯 싶지만 제가 가는 카페는 아아가 더 진한 색인듯 싶네요 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:12 3년전 신고 주소
연한 아메리카노가 아니면 구분 가능할 것 같네요 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:40 3년전 신고 주소
아아는 위에 에스프레소 거품때문에 쉽게구분가능해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성