• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비타민 드시나요 다들?

글쓴이 2020-06-30 (화) 13:53 3년전 434
막상 약은 생ㄱ감나큼 잘 안챙겨먹게 되는거 같아요ㅠㅠㅋㅋ
귀찮기도 하고... 그냥 뭔가 먹다 말다 이렇게 되더라구요
다들 비타민 꼬박꼬박 잘 챙겨드시는 편이에요? 어떤거 드시는지 알려주세요 ㅠㅠ
종합 비타민이 젤 기본이겠죠..?

2,246,507
1,518,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:24 3년전 신고 주소
전 이노시톨만 먹어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:27 3년전 신고 주소
저는 요즘 가급적이면 챙겨먹으려구 하구 있어요~ 먹는게 확실히 몸에 좋은것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 15:08 3년전 신고 주소
그래도 뭐든 챙겨먹는게 좋은거같아서 먹으려고 하고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:51 3년전 신고 주소
비타민 비랑 오메가 쓰리 먹어요! 감기기운 있으면 비타민 씨도 추가하고요
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:50 3년전 신고 주소
요즘따라 체력이 많이 안 좋아져서 비타민 꾸준히 챙겨 먹고 있는데 확실히 좋아지는거 같아요!!
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:23 3년전 신고 주소
비타민 오메가 다먹어요 늙어서요 ㅠㅠㅠ 그래야 건강하고 힘나거든요!!!
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:47 3년전 신고 주소
비타민 간식 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 간신처럼 그냥 사탕대신 씹어먹고 물에도 타먹고 알약같은건 안먹어요ㅠㅠ 이상해서 비타민 C 이런것만 먹지... 그리구 요새 코로나때문에 몸관리 잘하셔야해요..
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:07 3년전 신고 주소
비타민 챙겨먹으면 건강 챙기는거같아서 저두 챙겨먹그있어요!!
9번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:35 3년전 신고 주소
비타민이랑 유산균만 챙겨먹어요 코로나때문에 건강 더 신경써야할거 같아요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:07 3년전 신고 주소
비타민챙겨먹어요 체력떨어지는게 느껴져서 ㅋㅋ나이가 들긴하나봐요
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:37 3년전 신고 주소
비타민 오메가3  먹는중이요~ 효과가있는진 잘모르게써요
12번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:09 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ요즘 몸이 부쩍 피곤하고 힘든거 같아서 챙겨먹기 시작했어요
13번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:35 3년전 신고 주소
비타민 D는 아시아인들이 부족하다 들어서 하나 챙겨먹구 있어여!
14번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 08:49 3년전 신고 주소
눈떨려서 챙겨먹었더니 체력이 달라지는게 확 느껴져요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 07:02 3년전 신고 주소
비타민은 무조건 꼭 먹어야 하는거 같아요. 자꾸 나이 드니까,,,
16번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저는 달달한거 땡길때 그냥 종합비타민 맛있는거 하나 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:07 3년전 신고 주소
20대이시면 얼라이브 종합비타민 + 오메가3면 충분합니다ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:16 3년전 신고 주소
전 꼭 챙겨먹어요! 그냥 몸에 좋은건 꼭..
19번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:38 3년전 신고 주소
전 비타민 D 챙겨먹어요!! 원래 좀 신경증?같은거 있었는데 확실히 좋긴 하더라구요
20번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:52 3년전 신고 주소
한번 안먹기 시작하면 계속 안먹고 그래요 ㅠ 보이는곳에 두면서 먹어야할듯
전 마그네슘까지 먹습니다.
21번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:18 3년전 신고 주소
종합비타민은 아무래도 필수 비타민을 알약 하나에 모아놓은거라서 기왕 건강 챙기실거면 단일비타민 여러개 구매하시는게 좋아요~ 저도 올초에 면역질환이 생기는바람에 한달전부터 비타민5개씩 챙겨먹고있어요 피부질환이었는데 진짜 엄청 호전돼서 너무 만족하고 앞으로도 챙겨먹으려구요
22번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:16 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 피로가 안풀려서 비타민 챙겨먹고 유산균도 챙겨먹어요~
23번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:52 3년전 신고 주소
전 아침에 일어나서 비타민c 하나씩 챙겨먹습니다 체감은 잘 모르겠네요ㅋ
24번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:34 3년전 신고 주소
전 20댄데 비타민 c b d 마그네슘 유산균 이렇게 먹어요! b가 피로회복에 좋다길래 요즘들어 먹게되었어요

24번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:35 3년전 신고 주소
앗 오메가3에 징코?까지 먹어요 생각보다 많이먹네요ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:28 3년전 신고 주소
네! 저 비타민디 챙겨먹어요! 병원에서 면역력 너무 낮다고해서 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성