• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울할때

글쓴이 2020-06-30 (화) 13:33 3년전 234
다들 우울할때 뭐하시나요?  음악듣거나 영화봐두 기분이 나아지질 않네요~~ 요새 코로나때문에 여행도 못가구 코로나가 모든걸 다 망쳐놓은 기분이네요 ㅠㅠ 여행이라도 갈수있음 좋을텐데 여름 휴가엔 어디를 가야할지 고민~
~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:26 3년전 신고 주소
그냥 잠만자요 전 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:07 3년전 신고 주소
전 우울하면 커뮤활동해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이랑 대화하구 풀어요
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:33 3년전 신고 주소
전 주로 게임합니다. 근데진짜 우울이 계속유지되면 진짜 무서운거같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:27 3년전 신고 주소
저는 우울하면 먹는 걸로 풀어요 ㅎㅎ 매일 퇴근하고 저녁 뭐먹지 고민하면서 버티고 맛있는 거 먹으면서 푼답니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 23:08 3년전 신고 주소
저는 그냥 혼자 계속 참으면서 감정을 꾹꾹 눌러요...
그러다보면 나중에 터지긴 하지만ㅠ...
어떻게든 터트려도 다시 차올라서...
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:20 3년전 신고 주소
전 우울하면 그냥 무조건 잠자요.. 계속 내리 잠만 자다 일어나면 조금은 괜찮아지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성