• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 7월....

글쓴이 2020-06-30 (화) 11:50 3년전 284
친구가 7월부터 출근한다길래
7월? 아직 멀었네 하고 달력봤는데
내일 7월이네요...
세상마상 진짜 코로나때문에 여행도 못다니고
하는것도 없는데 벌써 7월이라니 말도 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
하는것도 없이 시간만 가고 정말 ㅠ

2,525,571
2,125,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
뭘했다고 벌써 7월이죠ㅠㅠ 코로나 때문에 반년 통째로 날린거 같아요..
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 12:08 3년전 신고 주소
진짜 벌써 7월이네요~ 남은 시간은 좀 더 힘내 보려구요!!
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:28 3년전 신고 주소
한살 날로 먹는 느낌..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:46 3년전 신고 주소
헐..벌써 반년 지난거 실화인가요.....아직 뭐 제대로 한것도 없는거같은데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:24 3년전 신고 주소
그러니까요.. 올해는 진짜 없는 해 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:33 3년전 신고 주소
벌써 7월이네요.. 우리 힘내보아요!! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:26 3년전 신고 주소
7월이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 더 힘내보아요!!!!
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:59 3년전 신고 주소
코로나라 어디 휴가도 못가네오 올여름 ㅜㅠㅜ너무 슬퍼여
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:10 3년전 신고 주소
코로나 빨리 사라져서 마스크없이 산책좀 할수있었으면ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:47 3년전 신고 주소
시간이 너무 빠른거같아여 진짜..벌써 마스크를 쓰고지낸지도 7개월 되가네여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성