• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활이나 여가활동 추천해주세요

글쓴이 2020-06-29 (월) 21:39 3년전 526
코로나 이후로 술값은 확실히 줄었네요
집에 있는 시간이 길어지고, 컴퓨터는 살 계획은 없었는데 컴터도 사고요
근데 이제 게임도 재미가 없네요.

운동다시 한다고 헬스장이랑 스피닝도 좀하다가 헬스장만 간간히 가는 정도네요
먼가 주말이 기다려진다는 것도 없고 흠 우울증 오겠네요

재미있게 하고 계신거 있으면 추천해주세요.

1,534,929
1,905,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:34 3년전 신고 주소
그러면 혹시....... 연애 하시는거를 추천드립니다요^^
자동적으로 해결 되실꺼같은데...

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 22:56 3년전 신고 주소
헤어진지 삼개월 ㅋㅋ
없는티가 났네요 ㅋㅋㅋㅋ
아 슬프다
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:47 3년전 신고 주소
윗분 너무 어려운걸 추천하시는거 아닙니까.. 아무생각 없이 댓글 봤는데 눈물 한바가지 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 22:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:55 3년전 신고 주소
집에 콕 틀어박혀있다보니 왓차나 넷플릭스와 친해졌어요 저는..

글쓴이 작성자 2020-06-29 (월) 22:57 3년전 신고 주소
재미있는건 다 봤는데 티비는 이제 쳐다도 안 보네요
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 00:36 3년전 신고 주소
저는 별별 요리를 다 해먹고 있어요 ㅋㅋ 백종원레시피나 한때 핫했던 달고나커피 등등 요리 해먹다보면 살도 같이 찌는건 함정이지만요^^;;
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 01:19 3년전 신고 주소
저 절대 광고 아니구요ㅋㅋㅋ 밀리의서재 결제해서 넘 잘 쓰고 있어요! 책 진짜 안읽었는데 매거진같은거나 에세이같은거 읽으면 시간 잘 가고 재밌더라구용
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 13:19 3년전 신고 주소
운동을 다녀보거나 책을 읽는게 어떨까요? 뭔가에 집중해보세요
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:11 3년전 신고 주소
볼링 어떠세요??
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제주변른 여름이라서그런가 프리다이빙 많이하더라구요 저도 하고싶은데 곧 성형할 계획이라 섣불리 신청은못하겟고 ㅋㅋㅋㅋ...
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:05 3년전 신고 주소
전 요즘 그래서 자취요리해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ취미롴ㅋ그러다 확찐자 됬어여 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:12 3년전 신고 주소
윗분 연애하라는거 너무 웃겨욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:14 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 넷플릭스 보면서 혼술해요
12번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:16 3년전 신고 주소
저는 요새 DIY 명화그리기 하는데 하고나면 시간 금방 가긴 하더라고요
13번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:15 3년전 신고 주소
집에서 혼술하면서 영화보기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:06 3년전 신고 주소
집근처가 바다쪽이시면 바다낚시
아니면 배스루어낚시 .. 둘다 입문용으로 10만원 안쪽이면 낚시할수 있어요. 저도 코로나터지고 갖게된취미인데  재미붙여서 계속다니고있네요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 16:20 3년전 신고 주소
전 요리요!! 집에만 있으니까 할 것도 없고 나가서 뭐 사먹기도 그래서 베이킹 자주하게 되더라구요!!
16번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:40 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 저도 요리 취미 추천해요 생각보다 장봐서 식단짜서 먹는 게 살이 덜 찌긴 하더라구요
17번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:54 3년전 신고 주소
전 유튭시청이 제 취미가 되었네요 ㅠ 넷플릭스도 요즘 대세기도한데 한번빠지면 못 나올까바 안보는중입니다 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:35 3년전 신고 주소
자전거가 따릉이로 저렴하게 시작해볼수있어서 좋더라구요!
활동적인 취미 한두개 있어도 좋은거같아요
19번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:45 3년전 신고 주소
별건 아닌데 요즘에 식물키우는데 취미가 생겼어요 여기저기 눈팅 해보고 이쁜 아이 분양받아와서 키우다보니 덜 우울하기도 하고 매일 눈길이 가고 사소한데 같은 공간에 생명이 자라고 있다는게 기분전환이 되더라구요! 만약 하신다면 키우기 쉬운 종류부터 도전해보시길 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성