• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하려는데 비가 오나봐요

글쓴이 2020-06-29 (월) 20:30 3년전 254
이제 퇴근하는데 우산이 없어요..
ㅜㅜ 비가 많이 온다는 얘기를 들었는데
망했엉용~~~ 다들 우산챙기셨나용?
저처럼 우산없이 출근하신분들 없나요? ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
달려가서 버스타러 가야겠어용 ㅎ
요즘 시기에 감기걸리면 큰일나는데.. 열나면 아무곳도 못가용..
코로나 언제 사라질까용 맘대로 감기도 못걸리는ㅜㅜ 흑흑
다들 감기조심하세요!!!ㅎㅎ
저는 편의점가서 우산을 사러 가야겠어용~~

2,303,758
134,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:45 3년전 신고 주소
장마철이니 사무실에도 우산하나 두시는게 어떨가요??

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 23:41 3년전 신고 주소
앗 그래야겠어요! 하나정도는 괜찮을거같네용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:29 3년전 신고 주소
이제 부터 장마 시작이네요 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 23:41 3년전 신고 주소
그러니까용 오늘도 비가 막 아침부터 쏟아지고ㅠㅠ 난리네용 ㅠㅠ담주까지 온다던뎅 걱정이에용
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 23:25 3년전 신고 주소
저흰 낮에 한번 휩쓸고 지나갔는데, 이제 윗동네로 올라갔나보네요.
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
전 아침마다 일기예보 검색하는데 비 안온다고 했다가 저녁때 오는 경우도 있어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:06 3년전 신고 주소
그래서 맨날 가방에 작은 우산 넣어서 다녀요 은근 편해요 가방은 좀 무겁지만ㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:34 3년전 신고 주소
작은우산 백에 챙겨니셔요!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성