• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

거북목 통증이 뭔가요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-29 (월) 15:34 3년전 180
요즘 어깨랑 목 등이 너무 아파요ㅠㅜ
거북목 진단받으신분들  어떤 증상들이 있나여ㅜㅜ??
도움이 되는 스트레칭이나 ........잠잘떄 좋은 자세  추천해주세요 ㅜㅜ
병원은 한의원을 가야대나요 물리치료 받아야대나요ㅜㅜ
자격증 준비하면서 자주 앉아있으니까 더 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,893,372
2,026,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:39 3년전 신고 주소
유튜브 보시면 운동법이랑 자세교정 잠자는 자세 까지 알려줍니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 10:55 3년전 신고 주소
보고 하구 있는데 잘안하게 되용 ㅜㅜ 까먹어요 목이 너무 아파요ㅠㅜ 중학교때부터 미술 입시 준비해서 완전 꼬부기 대써요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:35 3년전 신고 주소
저도 거북목인데 두통수랑 어께랑 뒷목이 아프더라구요,,, ㅜㅜ요새 사람들은 거북목 많이 갖고 있는거 같아요 허리 쫙피고 자세교정해요!

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 10:56 3년전 신고 주소
한의원가서 침맞고 파스 붙이구 그러구 있엉됴 ㅜㅜ 자세교정떄문에 필라테스 생각중이구용 ㅠㅠ히잉..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성